Анетта78, Tashachka Спасибо за разъяснения. Даже легче стало
Ставила себе MENTOR, 270мл. (мне после моего 0,5 кажет, что это как-то многовато, так не превычно такие на себе видеть)
Поеду ли к врачу на прием пока не знаю (не совсем есть время и возможность лишний раз ехать в другой город). Доктор сказал так :"Если буду опять в их городе, то зайти показаться" (ему самому интересен результат).
С врачем созваниваюсь. Но мне Важен был Ваш ответ, тк. мой доктор на все вопросы по телефону говорит, что "Все нормально. Все хорошо."
.. И очень бы хотелось выложить свои фото.. Т.К. новую грудь в раздетом виде видели только моя дочь и одна подруга. Они говорят, что хорошо.. Но они же близкие люди и другого ответа от них и не ожидала.
так что вечерком постараюсь прикрепить фотографии. Теперь хотелось бы услышать ПРАВДИВОЕ мнение.. (Сравнивать не с чем, т.к. в жизни не видела ни одного человека с такой операцией)
..И еще интерисует ВОПРОС: Сейчас пользуюсь гелем "МЕДЕРМА" - для заживления швов (рекомендовал доктор).. гель хороший или может есть, что эффективнее и лучше ?? (сама пока не могу оценить результат, тк. мажусь только 4 дня)