Ну да
..Сегодня я немного обалдела ну и выводы заодно сделала
..Встречаю я двух моих однокурстниц в спа салоне сегодня..Ну все знаем и видим что у всех нас груди сделанные.Садимся мы короче после процедур кофе с тирамису попить...разгавариваем как и у кого сиси ведут..и решили показать друг другу сиси мы.. /:-\ Короче одна имеет 600 сс(как я) другая 650...Так вот! У той у которой 600 сс-сиськи почти до пупка свисают
А у той у которой 650-все также как у девочки стоят..Тут мы начали задавать ей вопросы почему мол так обвисли,ведь было все классно! У одного дока делали,я видела ее грудь после ОП..и вот спустя год ...Короче, причина банальная-ОНА НЕ ЛЮБИТ И НЕ НОСИТ ЛИФОНЫ
Она после того как сняла компру вообщем,лифоны больше не носила...и грудь в темпе вальса-обвисла
УРОК ВСЕМ НАМ!
Пошла она к доку,назначать на переделку,скоро будет у нее ОП..Док сказал что ПРОСТО НЕОБХОДИМО НОСИТЬ ВСЕМ У КОГО ИМПЛАНТЫ(особенно от 350+) ЛИФЧИКИ-иначе светит быстрое обвисание и переделка(( Другая подруга у которой 650 сс-имеет такие же как и после ОП сиси-башие и стоячие)) говорит носит всегда бра и спит только в топах,которые грудь держат..Я кстати тоже,хоть и мало времени прошло,но всегда в бра и сплю тоже в топах..Жалко же..обвиснут..Вчера была у дока..он сказал носи всегда бра и спи в топах и сиси такие и остануться..
Надеюсь