Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

Fialka85

Привет) У меня не быоло..Шли всегда по часам на 28 день..ОП была за неделю до месячных, пошли также и без всяких проблем идут.Единственное когда первый раз после ОП пошли,то грудь болела..потом на второй и тд уже нет
11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Лияда

Стыдно признаться, но у меня ваще беда была.Я читала на форумах, что сразу после ОП можно свечки от молочницы принимать, но как-то не оьратила внимание. У меня на второй день жуткий зуд пошел и т.д. Муж купил свечи, но помогло день на 4-5 только. Потом менстра в виде полумазиловки пришла,хотя месячные неделю как закончились. Оказалось и это бывает.Вот жду как они проявятся в этом месяце, но ОП всему этому может способствовать  >:-/<
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Fialka85

Еще раз подтверждение,что У ВСЕХ ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО *medicine*
USA, California

Лияда

Fialka, согласна. У меня испорчен желудок и пищеварение в целом, что часто дает по гинекологии. Я не врач, но мне так объяснили, что гастриты и прочая хрень на этом отражается. Плюс гормональная система всегда шалила до родов, а потом пришла в норму. Но видимо, ОП дало о себе знать. Сейчас дискомфорта нет, просто жду месячных, которые сбились судя по всему.
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Fialka85

Все будет хорошо)))Все восстоновиться и в норму придет *rabbit*
USA, California

lyalechka

девчата принимайте в свои ряды)26го.увеличила сиси.все нравится.правда правая.она неделю сильно пекла.немного твёрже и контур в одном месте плотнее чем на левой.у кого нибудь так было?а еще сыпь на руках и немного груди.пью супрастин.вроде помогает.на что это?
увеличение груди Еврасиликон 300мл.анатом.под мышцу 26.06.12

Tashachka

сыпь не знаю от чего..с кожей и правда всякая фигня была..просто жарко, нормально помыться не могла..потом ещё и антибиотики..просто такая реакция организма наверное.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Fialka85

USA, California

lyalechka

да?ну хорошо как.а то у меня тут пару дней паника была.думала на имплант аллергия и вынимать придётся.еще заметила.что лицо сильно салиться стало после оп.но это не пугает)можно справиться)

Tashachka

у меня просто жутко жирная кожа была после оп. Ещё и блефаро было..толком не умоешься..как вообще, аж глаза щипало. Я думаю что это действительно антибиотики+ наркоз. Ещё и волосы лезли просто сыпались. Я когда с квартиры после оп съезжала..думала они испугаются)))весь пол в волосах! Слава Богу всё прошло)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

lyalechka

Цитата: Tashachka от 10 июля 2012, 13:21:39
у меня просто жутко жирная кожа была после оп. Ещё и блефаро было..толком не умоешься..как вообще, аж глаза щипало. Я думаю что это действительно антибиотики+ наркоз. Ещё и волосы лезли просто сыпались. Я когда с квартиры после оп съезжала..думала они испугаются)))весь пол в волосах! Слава Богу всё прошло)
у меня тоже лезут.прочитала в инете.что некоторые врачи после оп назначают витамины пить коэнзим.сходила в аптеку.купила.может лучше будет.но вреда точно не будет.свой док тоже разрешил. Так а жирность лица у тебя прошла?я в больнице лежала и мне казалось что не только чувствую.но и слышу как из пор сало лезет.бе.жуть просто.и тоже глаза щипали

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.

lyalechka

Tashachka, тогда остается только ждать. Хочу бабушку отправить на дачу отдохнуть.совсем доча 1.5годика заматала её.надеюсь сама с ней справлюсь.

Prekr@sn@y

Цитата: Лияда от 04 июля 2012, 01:33:23
Fialka, согласна. У меня испорчен желудок и пищеварение в целом, что часто дает по гинекологии. Я не врач, но мне так объяснили, что гастриты и прочая хрень на этом отражается. Плюс гормональная система всегда шалила до родов, а потом пришла в норму. Но видимо, ОП дало о себе знать. Сейчас дискомфорта нет, просто жду месячных, которые сбились судя по всему.
Лияда, из-за антибиотиков может флора испортится, попробуй свечи вагинорм, они восстанавливают флору оч.хорошо, у меня теперь идеальный мазок всегда:)) всего 1 раз в неделю использую по 1 шт.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Лияда

Цитата: T@shenk@-prekrasnay от 10 июля 2012, 22:49:55
Цитата: Лияда от 04 июля 2012, 01:33:23
Лияда, из-за антибиотиков может флора испортится, попробуй свечи вагинорм, они восстанавливают флору оч.хорошо, у меня теперь идеальный мазок всегда:)) всего 1 раз в неделю использую по 1 шт.

Ну сейчас все ок вроде, на будущее учту, спасибо. У нас лекарства могут различаться, спрошу врача :)