Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

alcarina

Видимо, с моей чувствительностью был какой-то временный глюк - сегодня все в порядке *Yes*

Спать, значит, тоже в топиках надо... :[
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

Solnechnyi_mai

А я не ношу лифы практически, хотя коллекция большая-а складочки под грудью за 7 мес даже не появилось! Так что не думаю, что в ближайшее годы мне стоит переживать)))
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

COOC

А я не Хочу складочку:))мне так очень нра:))ношу спортивные тоненькие лифончики на повседневку.а на выход ничего:))Кайф:))
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Solnechnyi_mai

Да СООС, все таки в небольшом объеме под мышцу есть неоспоримые преимущества! *OK* *OK* :-p
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

COOC

Цитата: Solnechnyi_mai от 25 июня 2012, 20:17:24
Да СООС, все таки в небольшом объеме под мышцу есть неоспоримые преимущества! *OK* *OK* :-p
:-p
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

БлАндинка

доброго времени суток. Я впервые на форуме, так что заранее и если что-то не правильно  сделаю ))
У меня была операция по увеличению 3 недели назад (с 0,5 размера до 2.. через ореолу под мышчу) Операцию делала не в своем городе, так что сходить к врачу за разъяснениями нет возможности.

Вопрос: грудь силь-сильно плотная (как две пласмассовые чашки) абсолютно не подвижны.. очень переживаю, что нет никакой мягкости, такую твердость не приятно чупать.. :'[   :-<
(думаю, что еслиб исходный размер был больше, то и на ощупь БЫ грудь была мягче)
Подскажите на что мне настраиваться - на пожизненную твердость и неподвижность или будет всетаки получше?

Анетта78

БлАндинка, изначально у всех грудь довольно твердая и неподвижная, но к двум месяцам она станет гораздо мягче. Все это при том, что нет никаких осложнений! А вы к доктору на осмотр когда поедете? Вы с ним по телефону не созваниваетесь?

Tashachka

БлАндинка, заходи к нам почаще сюда. Мног нового узнаешь) Твёрдая до 2х месяцев-это точно. А потом индивидуально..у кого раньше, у кого позже мягчает.Сколько ставила? Выставляй фотки.Оценим)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

БлАндинка

Анетта78, Tashachka   Спасибо за разъяснения. Даже легче стало  *OK*
Ставила себе MENTOR, 270мл. (мне после моего 0,5 кажет, что это как-то многовато, так не превычно такие на себе видеть)
Поеду ли к врачу на прием пока не знаю (не совсем есть время и возможность лишний раз ехать в другой город). Доктор  сказал так :"Если буду опять в их городе, то зайти показаться" (ему самому интересен результат).
С врачем созваниваюсь. Но мне Важен был Ваш ответ, тк. мой доктор на все вопросы по телефону говорит, что "Все нормально. Все хорошо."
.. И очень бы хотелось выложить свои фото.. Т.К. новую грудь в раздетом виде видели только моя дочь и одна подруга. Они говорят, что хорошо.. Но они же близкие люди и другого ответа от них и не ожидала.
так что вечерком постараюсь прикрепить фотографии. Теперь хотелось бы услышать ПРАВДИВОЕ мнение.. (Сравнивать не с чем, т.к.  в жизни не видела ни одного человека с такой операцией)
..И еще интерисует ВОПРОС: Сейчас пользуюсь гелем "МЕДЕРМА" - для заживления швов (рекомендовал доктор).. гель хороший или может есть, что эффективнее и лучше ?? (сама пока не могу оценить результат, тк. мажусь только 4 дня)

Tashkin

БлАндинка, к объему привыкнешь быстро-)))) пока у тебя еще отеки, они дают и твердость и неестественность и по объему грудь больше кажется. Отеки сойдут и смотри, чтобы тебе мало не показалось-)))). А вообще 270 хороший объем, грудка будет аккуратненькая и ничего не будет обвисать в будущем. Поздравляю!!! *flower* *flower* *flower*
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Fialka85

вот странно , а почему у меня грудь уже через неделю была мяяяягенькая...как своя..потому что исходник был почти 2?..
11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Лияда

Fialka, the same. У меня левая и растекается лежа и мягкая, почти как в молодости  *cherub*. Может потому что там меньше поставили на свои 1,5?
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Tashachka

У меня в лежачем положении растекаются как свои.Даже холмиков нет))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Fialka85

11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

nika 79

всем привет у koгото после оп. были проблемы с месяцными ?