Всем привет!!!
У меня ОП была 24.02, сегодня утром выписалась. Не хочу сглазить, но подозрительно хорошо себя чувствую, грудь почти не болит (если не считать периодически возникающего жжения в левой груди). Может я законченная пессимистка так как я была уверена что послеоперационный период будет тяжелым и болезненным, а наркоза я вообще боялась как огня вернее даже не самого наркоза, а "отходняка" после него, думала соображать ничего не буду и вообще будет жесть как плохо. По факту оказалось намного легче и терпимее в плане ощущений и самочувствия. Обезболивающее последний раз мне делали сегодня в семь утра и с тех пор боль не усилилась. Никакой слабости, головокружения и прочих ожидаемых мной побочек. Надеюсь завтра и в последующие дни будет также все тип-топ
Что насчет первых двух дней, то опять же оказалось не так страшно, как я представляла. После выхода из наркоза потрясывало, есть небольшие провалы в памяти, ну и само собой слабость и головокружение, на второй день уже без проблем сама вставала, сидела, ходила, правда болезненные ощущения были и спала я много о чего у меня до сих пор побаливает спина. Есть захотелось только сегодня, до этого вообще аппетит как отрезало, а вот пить постоянно хотелось.
Такие вот у меня ощущения и впечатления от ОП на третий день.........