Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255460 раз)

Картонка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Картонка
« Ответ #465 : 25 Февраля 2011, 16:38:30 »
zeynab
не, главное чтоб не попросили попрыгать со скакалкой ;D

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #466 : 25 Февраля 2011, 16:40:55 »
у меня директора веселые, могут и попросить!  ;D
главное все скакалки выкинуть из офиса до ОП  :D

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #467 : 26 Февраля 2011, 03:38:01 »
Цитата: Tys от 24 Февраля 2011, 18:49:57
Девочки, я после оп буду одна в чужом городе
я так поняла, что в день перед операцией надо затарится маленькими бутылками воды, пооткрывать их все, купить себе еды сразу дней на 6, так как потом из магазина по кусочку хлеба носить запаришься)))
что еще посоветуете?

Начитавшись на форуме,что проблематично будет спать на спине,я перед ОП  на своей кровати соорудила из подушек что-то наподобие кресла,чтобы спать полусидя (после операции я б не смогла этого сделать).Потом убедилась,что не зря,утром легче вставать из положения полусидячего.И еще я заранее присмотрела салон,где можно будет мыть голову.Сама я только на 5 сутки смогла самостоятельно мыть голову.Одна была,никто не помогал и рядом никого не было,выкручивалась как могла))И запасись удобной одеждой,на одевание у меня минут 20 уходило

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #468 : 26 Февраля 2011, 06:25:29 »
Алека, спасибо)))
сооружу себе тоже гнездышко на постельке))))
а мыть голову однозначно только в салоне!
а вот с одеждой... я так люблю водолазки зимой, что уже не представляю себя без них :'(
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #469 : 26 Февраля 2011, 07:01:45 »
Девочки,
такой еще вопрос
как долго после операции нельзя посещать сауны?
у меня есть возможность в командировку съездить в СПА-отель, а там сами понимаете...
месяца через два после оп
вот и думаю, ладно, купальник одену закрытый типа водолазки, чтоб никто не пялился, но ведь так хочется на всякие там процедуры ;)

AnnaMiller

• Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #470 : 26 Февраля 2011, 12:33:28 »
Цитата: Tys от 26 Февраля 2011, 07:01:45
Девочки,
такой еще вопрос
у меня есть возможность в командировку съездить в СПА-отель, а там сами понимаете...
вот и думаю, ладно, купальник одену закрытый типа водолазки, чтоб никто не пялился, но ведь так хочется на всякие там процедуры ;)

В 2 месяца ты вообще забудешь,что была ОП.Уже через месяц обычно хирурги разрешают вести прежний образ жизни,делать то что делала до ОП.По самочувствию в 2 месяца видно будет насчет сауны,думаю что можно!Но у хирурга своего уточни ;)

Fame Fatal

• Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #471 : 26 Февраля 2011, 12:48:57 »
Девчонки! Я всё со своей чуствительностью!
Как у кого проявляется чуствительность после оп?
Я вот чето насторожилась, какая-то гиперчуствительность в сисс! не только в сосках, а полностью по всей сис! ЭТО НОРМА???
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Tyska

• VIP персона
« Ответ #472 : 26 Февраля 2011, 12:57:56 »
Цитата: Алека от 26 Февраля 2011, 12:33:28
Цитата: Tys от 26 Февраля 2011, 07:01:45
Девочки,
такой еще вопрос

В 2 месяца ты вообще забудешь,что была ОП.Уже через месяц обычно хирурги разрешают вести прежний образ жизни,делать то что делала до ОП.По самочувствию в 2 месяца видно будет насчет сауны,думаю что можно!Но у хирурга своего уточни ;)
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Спасибо)) а врач у нас с тобой один ;)

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #473 : 26 Февраля 2011, 13:16:15 »
а всё же, что думают (говорят) мужчины по поводу груди с имплантами? (ясно, что под одеждой он не увидит... а вот если ее не будет?  ;) )
т.е. я имею в виду не родных-любимых мужей, а вот именно просто мужчин...
как они относятся?

Irin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irin@
« Ответ #474 : 26 Февраля 2011, 19:32:36 »
Всем привет!!!
У меня ОП была 24.02, сегодня утром выписалась. Не хочу сглазить, но подозрительно хорошо себя чувствую, грудь почти не болит (если не считать периодически возникающего жжения в левой груди). Может я законченная пессимистка так как я была уверена что послеоперационный период будет тяжелым и болезненным, а наркоза я вообще боялась как огня вернее даже не самого наркоза, а "отходняка" после него, думала соображать ничего не буду и вообще будет жесть как плохо. По факту оказалось намного легче и терпимее в плане ощущений и самочувствия. Обезболивающее последний раз мне делали сегодня в семь утра и с тех пор боль не усилилась. Никакой слабости, головокружения и прочих ожидаемых мной побочек. Надеюсь завтра и в последующие дни будет также все тип-топ :) Что насчет первых двух дней, то опять же оказалось не так страшно, как я представляла. После выхода из наркоза потрясывало, есть небольшие провалы в памяти, ну и само собой слабость и головокружение, на второй день уже без проблем сама вставала, сидела, ходила, правда болезненные ощущения были и спала я много о чего у меня до сих пор побаливает спина. Есть захотелось только сегодня, до этого вообще аппетит как отрезало, а вот пить постоянно хотелось.
Такие вот у меня ощущения и впечатления от ОП на третий день.........

Fame Fatal

« Ответ #475 : 26 Февраля 2011, 20:10:29 »
Поздравляю!!!! Для 3 дня это редкость! Сколько поставили и на какой исходник?
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #476 : 26 Февраля 2011, 20:11:23 »
Irin@,поздравляю с новой грудкой!!!!!Девочки,скажите,пожалуйста,через сколько после консы возможна операция?Сроки какие?

Fame Fatal

« Ответ #477 : 26 Февраля 2011, 20:14:38 »
После сдачи анализов - влюбом случае  ;D, а так зависит от загруженности твоего Дока.

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #478 : 26 Февраля 2011, 20:15:46 »
Спасибо)))

Irin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irin@
« Ответ #479 : 26 Февраля 2011, 20:54:14 »
Спасибки за поздравления 8) Исходник был первый птозный, поставили 370 под мышцу, доступ под грудью.
Фоток, сами понимаете, пока нет, если док на перевязке их сделает - выложу, а заодно и исходник что бы нагляднее было.
Свою новую грудь видела только один раз  - лежа на спине на самой первой перевязке так что сказать насколько мне результат понравился пока не могу......... 

У меня такой вопрос: мне довольно сильно давит компрессионка, это так и будет все время пока я буду в ее носить (копрессионку всмысле ;D) или я просто еще не привыкла?  ???