Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255476 раз)

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #495 : 27 Февраля 2011, 15:02:54 »
Бордо, Вы являете собою яркий пример ПОЛНОГО доверия хирургу  :) ему повезло с пациенткой  ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Бордо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Бордо
« Ответ #496 : 27 Февраля 2011, 18:12:40 »
Доверие-это хорошо, только пока такой дискомфорт, что разные мысли в голову лезут. Отек меньше,конечно, не становится пока, боли по утрам ужасные, еще и чешется все теперь, форму груди ваще не понять- это самое для меня тяжелое >:(

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #497 : 27 Февраля 2011, 18:17:59 »
5 дней - это ОЧЕНЬ мало:) не переживай - все проходит.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Irin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irin@
« Ответ #498 : 27 Февраля 2011, 20:08:46 »
lenochek, думаю у тебя все будет просто супер ;) ведь установка под железу менее болезненная, чем под мыщцу, так что реабилитационный период у тебя должен пройти легко :)
У меня вот был дефицит тканей и сама кожа тонкая, мне вариант установки под железу док даже не рассматривал, хотя как я уже выше  описала свои ощущения, они вполне адекватны и терпимы несмотря на то что у меня имплант установлен под мышцу и размерчик не маленький (ну лично для меня ::))

Цитата: Nellichka от 27 Февраля 2011, 02:45:43
Irin@ Прими поздравления с Новой Красотой,хорошей и быстрой реабилитации :)
Nellichka, спасибо за теплые слова:) :)

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #499 : 27 Февраля 2011, 21:52:50 »
Девочки, это походу я такая стрёмная - изнеженная, но спать на боку не могу!!!!! Вот щас пробовала полежать - ТВЕРДЫЕ СИСС и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА!!!!
 Не удобно, Мля! На боку хочу и на животе тоже, но не особо приятно да и страшновато, ведь еще совсем неподвижные сисс!  >:( >:( >:( :( :( :(
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #500 : 27 Февраля 2011, 21:54:43 »
а почему так долго? У  тебя же ОП была аж 31 января... Я думала это как-то быстрее происходит...  :(

Fame Fatal

« Ответ #501 : 27 Февраля 2011, 22:00:51 »
Не знаю. Отеки практически сошли, но очень чуствительная кожа по всей груди. Может от того, что сиськи сильно драли (своих тканей почти не было). А мягкие сисс становяться к 3 мес., так мне Док сказал.
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Бордо

• Участник клуба
  • *
« Ответ #502 : 28 Февраля 2011, 12:38:08 »
Дорогие девочки! У меня вопрос... Под грудью, видимо где распологается сам имплант очень красная кожа и жутко горит, болит только в этом месте. Т. Е. Получается не под грудью, а под соском в нижней части груди ужасный дискомфорт, остальная площадь груди нормальной температуры и цвета, стоит ли паниковать?

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #503 : 28 Февраля 2011, 12:49:44 »
паниковать не стоит, а вот врачу позвонить надо

Fame Fatal

« Ответ #504 : 28 Февраля 2011, 12:53:31 »
Цитата: Бордо от 28 Февраля 2011, 12:38:08
Дорогие девочки! У меня вопрос... Под грудью, видимо где распологается сам имплант очень красная кожа и жутко горит, болит только в этом месте. Т. Е. Получается не под грудью, а под соском в нижней части груди ужасный дискомфорт, остальная площадь груди нормальной температуры и цвета, стоит ли паниковать?
Обязательно звони прямо сейчас, а лучше сходи и покажи! Это не очень хороший признак,  надо исключить воспаление! Ты Антибиотики какие- нибудь пьешь?

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #505 : 28 Февраля 2011, 13:02:16 »
Спасть на боку можно и сразу после ОП,хоть на животе, как вам хочется...если доктор разрешит,у меня все по другому. Все зависит от размера,куда ставили имплант и т.д :P

Бордо

• Участник клуба
  • *
« Ответ #506 : 28 Февраля 2011, 13:25:36 »
Антибиотки сегодня последни. День(((( девочки, я завтра в 11 на осмотр, думаю дотяну, и вам напишу сразу. Только второ, операции не было.....

milaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб milaya
« Ответ #507 : 28 Февраля 2011, 23:04:51 »
К вопросу о том, когда можно на работу, лично я собиралась через 2 недели, а вышла только через 3. Все 3 недели жутко болела. Ничего делать не могла реально. Компра давила жутко, я даже порезала пояс немного. И отек у меня был по всему телу. Потом отек спал, компра меньше давить стала. Плюс у меня обострился хондроз. По утрам вставала, чуть не плача, так грудина и спина болели.. Как калека.. Сейчас жутко вспоминать, ей богу!
У меня мышечная ткань была плотная, установка под мышцу через подмышку. Может, поэтому.. А может, рука у хирурга тяжелая.. Вот и осложнение он мне сделал в виде онемения и болезненности левой груди. Как будто что-то воткнули не туда. Врач сказал, что нерв мне потянули. Кстати, та грудь сначала была больше и тверже. И ассиметрия была - один сосок вверх, другой вниз:-))
После ОП сейчас 2 мес, ассиметрия проходит, отек спадает, грудь станвится хорошенькой и живой:-) Но грудной хондроз до сих пор! И еще из неприятных ощущений - онемение и болезненность  левой груди до сих пор, хоть и меньше, из-за этого ее изнутри как будто сжимает при ходьбе. Ну, и туговатость пока еще остается, хотя с каждым днем становится меньше.
В общем, я к чему пишу. Реабилитация лично у меня проходит медленно. Так что девочки, все индивидуально и очень сильно зависит от выбора хирурга. Выбирайте очень внимательно, ходите на консы к нескольким, прислушивайтесь к себе. Если хоть малейшие сомнения есть - не торопитесь! Поищите еще. Порезаться всегда успеете:-) И выбирайте так, чтобы после ОП врач вас несколько месяцев наблюдал и консультировал. Это ОЧЕНЬ важно!! Мне с этим не повезло, поэтому, думаю, и реабилитация так тяжело проходила. Ведь настрой - это так важно!

Всем, кто собирается на операцию - удачи. А кто уже сделал - быстрого выздоровления! Будут вопросы - отвечу с удовольствием.

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #508 : 03 Марта 2011, 16:36:26 »
А как вы девочки на метро ездите (ну те, которые пользуются этим чудо транспортом)?
Поехала утром сдавать анализы, тАк меня помяли на нашей зеленой ветке >:(
Сразу подумалось о том, что с грудью надо будет красиво расталкивая всех локтями залезать в вагон...
а травмировать ее нельзя (особенно в первое время) и как тут выясняется  еще и в ближайший год особо беречь надо...

я-то в обычном своём безгрудом состоянии руками грудь загораживаю (боюсь, что какой-нибудь мужик, когда с бабушкой на перегонки побежит свободное место занимать, может локтем задеть)... а тут! такое богатство с собой будешь возить! ::)

Как вам поездки на метро утром на работу после ОП? Наверное ощутимо?

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #509 : 03 Марта 2011, 19:58:34 »
Я тоже на зелёной ветке ;D Но в клинику на машине поехала, а на перевязки думаю на такси поезъдить, на метро просто нереально будет...