Спасибки за поздравления Исходник был первый птозный, поставили 370 под мышцу, доступ под грудью.Фоток, сами понимаете, пока нет, если док на перевязке их сделает - выложу, а заодно и исходник что бы нагляднее было.Свою новую грудь видела только один раз - лежа на спине на самой первой перевязке так что сказать насколько мне результат понравился пока не могу......... У меня такой вопрос: мне довольно сильно давит компрессионка, это так и будет все время пока я буду в ее носить (копрессионку всмысле ) или я просто еще не привыкла?
Irin@ поздравляю. а почему Вас в пятницу не выписали?
а всё же, что думают (говорят) мужчины по поводу груди с имплантами? (ясно, что под одеждой он не увидит... а вот если ее не будет? )т.е. я имею в виду не родных-любимых мужей, а вот именно просто мужчин...как они относятся?
да какая к фигам разница этим мужикам? плевать мне на их мнение. Они меня чего, за сиськи любят? нафиК нафиК Будут еще морду корчить - силикон, не силикон. На себя бы посмотрели Красавцы натуральные, блиннннннннннннн
Всем привет!Мне ОП сделали 24.02 чувствую себя нормально,только грудь каменная и компрессионка жмет,а еще очень не удобно спать на спине !Подскажите,через какой промежуток времени я смогу спать на боку?