Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255453 раз)

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #450 : 24 Февраля 2011, 18:58:40 »
Цитата: Tys от 24 Февраля 2011, 18:49:57
Девочки, я после оп буду одна в чужом городе
я так поняла, что в день перед операцией надо затарится маленькими бутылками воды, пооткрывать их все, купить себе еды сразу дней на 6, так как потом из магазина по кусочку хлеба носить запаришься)))
что еще посоветуете?
Tys, а ты где территориально останавливаешься?

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #451 : 24 Февраля 2011, 19:50:28 »
я квартиру сняла рядом с м. Вернадского, чтоб лишний раз никуда не ездит, а пешочком (или на такси) до клиники доехать)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #452 : 24 Февраля 2011, 19:52:25 »
Цитата: ray of sunshine от 24 Февраля 2011, 18:53:04
лекарства и прочие средства ухода за грудью после ОП тоже посоветую заранее прикупить! Что конкретно нужно будет, лучше заранее у дока уточнить, набор у всех разный...
да, точно) спасибо)))
лучше даже по тел уточнить и приехать сразу с комплектом лекарств

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #453 : 24 Февраля 2011, 20:02:57 »
Цитата: Tys от 24 Февраля 2011, 18:49:57
Девочки, я после оп буду одна в чужом городе
я так поняла, что в день перед операцией надо затарится маленькими бутылками воды, пооткрывать их все, купить себе еды сразу дней на 6, так как потом из магазина по кусочку хлеба носить запаришься)))
что еще посоветуете?
Еду ещё нарежь сразу, потом проблематично будет. Все нужные вещи вниз положи, чтобы руки потом не поднимать.
У меня тоже засада выходит- я через 2 дня после оп дна остаюсь, если тетушку не уболтаю со мной посидеть, то не совсем представляю как справляться буду :-\

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #454 : 24 Февраля 2011, 20:03:54 »
Девочки, киньте в личку телефоны такси плиз :)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #455 : 24 Февраля 2011, 20:10:57 »
Алека,спасибо)Девочки,вы такие замечательные))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #456 : 24 Февраля 2011, 20:20:17 »
А на форуме исходники ты не выкладывала ?? Если да , кинь ссылку . Какой размер груди хочешь ??

Tyska

• VIP персона
« Ответ #457 : 24 Февраля 2011, 20:35:52 »

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #458 : 24 Февраля 2011, 20:48:35 »
здорово , может потом увидимся как-нить )) ты на сколько в мск???

Tyska

• VIP персона
« Ответ #459 : 24 Февраля 2011, 21:07:01 »
до 11 марта точно остаюсь
с удовольствием встречусь, так как одной совсем скучнооооооооооо

Katariniya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katariniya
« Ответ #460 : 25 Февраля 2011, 13:15:45 »
Цитата: Sunbeam от 21 Февраля 2011, 12:23:47
Девочки, а я вот очень боюсь реакции близких (особенно свекрови и бабушки мужа).
Муж меня поддерживает послностью... но они...я думаю вряд ли.
Такая же история. Пусть и живут в другом городе (видимся редко), однако изменения НЕ ЗАМЕТИТЬ сложно...

Еще не знаю, как эту тему воспринимать в коллективе. Наверняка будут вопросы, намеки и пр. Коллектив маленький, уж слишком близкие отношения, не в плане ДРУЖЕСКИЕ, а просто сложно что-то СКРЫТЬ, да и ПОГОВОРИТЬ любят - хлебом не корми...
Как реагировать правильно?

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #461 : 25 Февраля 2011, 13:28:21 »
Ой! То же! У нас на работе все очень любят поговорить о личной жизни сотрудников... Отношения практически семейные, НО...
Когда тебя дружно обсуждают всем составом, да еще и с шутками-прибаутками за обедом  ;D - это напрягает!
А появление груди трудно будет не заметить... ;D

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #462 : 25 Февраля 2011, 14:14:45 »
дамы, со всей ответственностью вам говорю, что вы преувеличиваете!!! мне это знакомо: я думала, что ну все заметят. Правда. И очень переживала. У меня тоже на работе бабский коллектив, тесный, сплетни - любимое женское занятие:))) и что? Да никто ничего не заметил!!! Клянусь вам! Одна пожилая коллега только сказала "ну наконец-то ты немного поправилась!!! молодец!" все!!! так что не накручивайте себя, это лишнее совершенно! Заметно только в купальнике - правда:) в одежде никто ничего не заметит. У меня ни свекровь, с которой мы плотно общаемся, ни коллеги, ни друзья-подруги (кто не был в курсе) не заметили!!!!!
Одна только девочка (кстати мало знакомая), которая сама собирается увеличивать грудь (она достаточно болтливая, поэтому об этом ее желании все знают), явно заметила, но поскольку мы с ней не близко общаемся, она не знает, с какой стороны ко мне подъехать, чтобы расспросить:))) Ну тут понятно - она сама в теме, поэтому обращает внимание на такие вещи...
Так что очень прошу не придавать этому такого значения и не накручивать себя на пустом месте! На самом деле, не так уж на нас обращают внимание, как нам кажется:))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #463 : 25 Февраля 2011, 15:21:07 »
ray of sunshine ты права на все стопятьсот!!!!   Ведь до ОП мало кто носил лифы- тряпочки! Пуш-апистый Поролон был лучший друг!!!!  Так что париться не надо, тем более холода еще, кофты )))))
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

zeynab

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб zeynab
  • Все идет так, как надо!
« Ответ #464 : 25 Февраля 2011, 16:08:23 »
Цитата: Fame Fatal от 25 Февраля 2011, 15:21:07
Пуш-апистый Поролон был лучший друг!!!! 
;D хорошо подмечено!
главное, чтобы не попросили положить тяжелую папочку на верхнюю полочку :D