дамы, со всей ответственностью вам говорю, что вы преувеличиваете!!! мне это знакомо: я думала, что ну все заметят. Правда. И очень переживала. У меня тоже на работе бабский коллектив, тесный, сплетни - любимое женское занятие:))) и что? Да никто ничего не заметил!!! Клянусь вам! Одна пожилая коллега только сказала "ну наконец-то ты немного поправилась!!! молодец!" все!!! так что не накручивайте себя, это лишнее совершенно! Заметно только в купальнике - правда:) в одежде никто ничего не заметит. У меня ни свекровь, с которой мы плотно общаемся, ни коллеги, ни друзья-подруги (кто не был в курсе) не заметили!!!!!
Одна только девочка (кстати мало знакомая), которая сама собирается увеличивать грудь (она достаточно болтливая, поэтому об этом ее желании все знают), явно заметила, но поскольку мы с ней не близко общаемся, она не знает, с какой стороны ко мне подъехать, чтобы расспросить:))) Ну тут понятно - она сама в теме, поэтому обращает внимание на такие вещи...
Так что очень прошу не придавать этому такого значения и не накручивать себя на пустом месте! На самом деле, не так уж на нас обращают внимание, как нам кажется:))