Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255437 раз)

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #435 : 21 Февраля 2011, 13:17:02 »
Ну если в глаза не скажет, то какая Вам разница???? Вот правда! Всему миру мила не будешь:))) ну зачем такие тараканы в голове растить? Вы хотите сделать грудь - делайте! Я сама сначала парилась, а что скажут на работе, а как в фитнес клубе и т.п. А после операции поняла, что может кто-то и посматривает косо и с нездоровым интересом, но в лдицо-то никто ничего не говорит... ну а раз так, то и париться не о чем! Пусть думают, чего хотят. Людям всегда охота другим кости перемыть- на здоровье:) Свои-то нервы на это тратить зачем? Вы все равно на это повлиять не сможете. Ну и не переживайте!
Я переживала за чужое мнение только ДО. А ПОСЛЕ я в таком поросячем восторге от результата, что абсолютно равнодушна к мнению людей, которые или завидуют, или осуждают...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Sunbeam

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sunbeam
« Ответ #436 : 21 Февраля 2011, 13:25:23 »
Спасибо.
Наверное, у меня также будет... И, когда я добьюсь наконец желаемого, мне будет глуюоко начхать на все разговоры.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #437 : 21 Февраля 2011, 16:01:31 »
Цитата: Nellichka от 21 Февраля 2011, 12:47:45
Если мужчина твой,он будет на все готов,чтобы тебе было хорошо...Порой мы ошибаемся в своих благоверных,верим им,не изменяем, живем для них...А потом очень много сюрпризов получаем)))
Согласна с тобой на 100%.

Fragola

• VIP персона
« Ответ #438 : 21 Февраля 2011, 16:05:19 »
Цитата: Sunbeam от 21 Февраля 2011, 13:25:23
И, когда я добьюсь наконец желаемого, мне будет глуюоко начхать на все разговоры.

Вот и правильно :) Всем рот не закроешь, да и смысл ??? Главное, что ты будешь довольная, счастливая и с СИСЬКАМИ ;D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #439 : 21 Февраля 2011, 23:41:22 »
Цитата: Nellichka от 21 Февраля 2011, 12:47:45
Психология мужчин в принципе одинакова...они не хотят,чтобы мы красивые ходили,чтобы на нас смотрели другие мужчины,да и женщины тоже...А вдруг ты лучше,другого найдешь... Потому что сами такие.... Если мужчина твой,он будет на все готов,чтобы тебе было хорошо...Порой мы ошибаемся в своих благоверных,верим им,не изменяем, живем для них...А потом очень много сюрпризов получаем)))
+100!!!
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #440 : 21 Февраля 2011, 23:46:50 »
Sunbeam,
ну если врать не боитесь, то можно много что придумать
например, что мышцы перетрудила в спортзале, лимфоузлы вырезали, кисту удаляли и т.д.
но вообще чужого мнения боятся не следует и либо сейчас надо научиться жить как самой хочется, либо всю оставшуюся жизнь под других подстраиваться и жить не так как самой хочется, а как хочется другим, учитывая, что все равно никогда не чужих устроишь

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #441 : 24 Февраля 2011, 12:15:21 »
Привет,девочки)
Много полезного прочитала здесь.Но у меня всё же есть вопросы.Подскажите,пожалуйста,ведь как ставить импланты решает врач или всё же я?Я боль переношу стойко,но всё же хотелось бы,чтобы болело поменьше,потому что много дней на реабилитацию не выпросишь.Конечно,я только собираюсь делать,но хочется подстраховаться по всем пунктам.Спасибо)

Fragola

• VIP персона
« Ответ #442 : 24 Февраля 2011, 12:35:35 »
Привет Yul'ka! Какой имплант ставить решает врач, это от многих показателей зависит, но тебе лучше точно знать, какой резалт ты хочешь получить от операции, исходя из этого и предлагаются варианты имплантов ;)

"""

• VIP персона
« Ответ #443 : 24 Февраля 2011, 13:46:10 »
Спасибо))))Надеюсь,что скоро моя мечта осуществиться)))Просто хочется,чтобы всё смотрелось органично.У меня бёдра по сравнению с грудью тяжеловаты.

Fragola

• VIP персона
« Ответ #444 : 24 Февраля 2011, 13:47:26 »
А что сама хочешь? На консах была уже? ;)

"""

• VIP персона
« Ответ #445 : 24 Февраля 2011, 13:50:33 »
Пока не ходила.Пока консультации на форумах)))После 8-го пойду.Раньше с работой не получается.Я хочу помимо увеличения ещё и коррекцию формы сделать.Грудь в разные стороны смотрит.Кто-нибудь делал коррекцию с увеличением?

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #446 : 24 Февраля 2011, 16:14:28 »
Цитата: Yul'ka от 24 Февраля 2011, 12:15:21
Привет,девочки)
Много полезного прочитала здесь.Но у меня всё же есть вопросы.Подскажите,пожалуйста,ведь как ставить импланты решает врач или всё же я?Я боль переношу стойко,но всё же хотелось бы,чтобы болело поменьше,потому что много дней на реабилитацию не выпросишь.Конечно,я только собираюсь делать,но хочется подстраховаться по всем пунктам.Спасибо)

Врачу конечно виднее как ставить имплант-под железу или под мышцк.Но если будешь настаивать на другом варианте,твое право.Под мышцу больнее,чем под железу,реабилитационный период дольше.Хотя не факт,у всех индивидуально.У меня под мышцу,было больно,но терпимо,на 2 день уже ходила по делам,на учебу,экзамены сдавала.Обезболивающие помогали.Смотря какая работа,но 2-3 дня думаю отсидеться дома лучше.У меня был такой подход-пока есть желание и деньги сделаю грудь,а дальше видно будет (на реабилитацию у меня было пару дней,и то я их не использовала).Все оказалось не так трудно.Читала на форуме,девочки с установкой под железу и за руль уже садились чуть лм не сразу.Но нужно учесть,что важнее-короткий реабилитационный период или долговечность результата.

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #447 : 24 Февраля 2011, 16:17:59 »
Цитата: ray of sunshine от 21 Февраля 2011, 13:17:02
Ну если в глаза не скажет, то какая Вам разница???? Вот правда! Всему миру мила не будешь:))) ну зачем такие тараканы в голове растить? Вы хотите сделать грудь - делайте! Я сама сначала парилась, а что скажут на работе, а как в фитнес клубе и т.п. А после операции поняла, что может кто-то и посматривает косо и с нездоровым интересом, но в лдицо-то никто ничего не говорит... ну а раз так, то и париться не о чем! Пусть думают, чего хотят. Людям всегда охота другим кости перемыть- на здоровье:) Свои-то нервы на это тратить зачем? Вы все равно на это повлиять не сможете. Ну и не переживайте!
Я переживала за чужое мнение только ДО. А ПОСЛЕ я в таком поросячем восторге от результата, что абсолютно равнодушна к мнению людей, которые или завидуют, или осуждают...

Полностью согласна.Обсуждают,значит есть чему завидовать,значит ты популярна :D

Tyska

• VIP персона
« Ответ #448 : 24 Февраля 2011, 18:49:57 »
Девочки, я после оп буду одна в чужом городе
я так поняла, что в день перед операцией надо затарится маленькими бутылками воды, пооткрывать их все, купить себе еды сразу дней на 6, так как потом из магазина по кусочку хлеба носить запаришься)))
что еще посоветуете?

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #449 : 24 Февраля 2011, 18:53:04 »
лекарства и прочие средства ухода за грудью после ОП тоже посоветую заранее прикупить! Что конкретно нужно будет, лучше заранее у дока уточнить, набор у всех разный...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле