Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255496 раз)

Элечка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Элечка
« Ответ #525 : 04 Марта 2011, 19:41:54 »
Цитата: Tys от 04 Марта 2011, 19:36:49
Цитата: Fragola от 04 Марта 2011, 10:18:20
Цитата: ray of sunshine от 03 Марта 2011, 22:28:51
Fragola, бери такси!! метро это жесть! Береги себя и грудь!  ;)
Какое блин метро :o Я в метро в нормальном -то состоянии боюсь спускаться, чтобы не затоптали...а тут после оп :o :o :o Конечно такси, ну или братик где отвезет-заберет :)
ппц, сегодня была в метро :o как то раньше было покомфортней ;) после оп точно уж там не поеду!
года два!!!

ой давят там страшно порой! конечно даже и не думай после опи туда!
Come on baby, light my fire!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #526 : 04 Марта 2011, 19:45:12 »
зато в больницу боткина сегодня моталась на такси - какой кайф!!!!

девочки, а в кино кто-ниб ходил после оп? у меня тут кинотеатр под боком, а дома у меня постоянно времени нет(((
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #527 : 04 Марта 2011, 20:26:17 »
Цитата: Tys от 04 Марта 2011, 19:45:12

девочки, а в кино кто-ниб ходил после оп? у меня тут кинотеатр под боком, а дома у меня постоянно времени нет(((
Если себя будешь чувствовать хорошо, то почему бы и нет? Тем более что рядом :)

Элечка

• Участник клуба
« Ответ #528 : 04 Марта 2011, 20:39:29 »
Девочки, а чувствительность сосков пропадает часто?? Мне бы не хотелось ее терять.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #529 : 04 Марта 2011, 20:44:50 »
Цитата: Элечка от 04 Марта 2011, 20:39:29
Девочки, а чувствительность сосков пропадает часто?? Мне бы не хотелось ее терять.
Это полностью от дока зависит :) У меня вся чувствительность сохранилась- и сосков и груди в целом, хоть и доступ был через ареолу :)

Элечка

• Участник клуба
« Ответ #530 : 04 Марта 2011, 20:47:27 »
Цитата: Fragola от 04 Марта 2011, 20:44:50
Это полностью от дока зависит :) У меня вся чувствительность сохранилась- и сосков и груди в целом, хоть и доступ был через ареолу :)

не зря я думаю о белом :)

Nasty75

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nasty75
  • Арион HP-320, круглые, по ареоле, под мышцу
« Ответ #531 : 04 Марта 2011, 20:55:37 »
Цитата: katevan от 04 Марта 2011, 19:29:52
Девочки!
Скажите а нормально следующее: на след и через день после опер было нормально, больно конечно..с кровати сама не могла встать. НО сегодня на 4(если считать день операции) просто ад! грудь горит отек на животе! температура и постоянно спать охота ..в клинику звонить не хочу они предупреждали что будет так..но как-то стремно..
Антибиотики я пью амоксиклав 1000 мг в день...

конечно звони доктору, вроди это не очень нормально.... :o

Irin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irin@
« Ответ #532 : 06 Марта 2011, 01:16:58 »
Девочки, у меня сегодня 10 дней с момента ОП. Хочу поделиться своими ощущениями.
Среди положительных моментов отмечу практически полную безболезненность т.е могу даже сказать что уже на 3-й день болевых ощущений в груди не было! :) ну если только с утра, как проснусь, мышцы побаливают и еще спина!! Из-за этого встать с кровати тяжело, но реально. Первые пару дней было какое-то жжение в левой груди, позже прошло. Сейчас ощущаю только какую-ту пульсацию, ну и некое напряжение...... Компрессионка давила только первые дни, потом то ли подрастянулась, то ли отек спадать начал, то ли я к ней полностью привыкла...........
Еще из радостных моментов - полноценно сходила в душ уже на 7-й день  ;D(с разрешения доктора, разумеется)

Теперь про "побочки" :(
Практически полностью не чувствую грудь......... особенно меня волнует нижний полюс - полное онемение   :-\ как будто не мое :'(
ну то, что груди стоят как каменные и неподвижны - это, наверное, даже и не важно для моего срока :-X
отек сходит неравномерно, груди разной величины, нижний полюс  - на него стараюсь даже и не смотреть т.к там по-полной "гуляет" отек и имплант еще не до конца опустился, выглядит не особо.........пока......
на ощупь грудь постепенно становится мягче
шовчики хорошие получились - тоненькие, ниточки мне пока еще не вынимали.
Общее мое самочувствие очень даже хорошее с самого момента "выписки", как-будто никакой оп и не делала....... Хотя отмечу сильную сухость кожи и волосы очень лезть стали, когда голову мыла прям ужаснулась :o не пойму из-за чего так, наверное последствия наркоза, может антибиотиков........ но это так, пустяки..........
Про результат пока писать ничего не буду, ввиду всех этих "отходняков" и раннего срока оценивать просто глупо........

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #533 : 06 Марта 2011, 12:13:22 »
Элечка, у некоторых она просто гипер становится именно после оп ;)

Лайм

• Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #534 : 06 Марта 2011, 12:35:38 »
Irin@ про результат конечно еще рано, а у тебя какие параметры были и что поставила, напомни пожалуйста? Девчата предлагаю в свое описание после ОП писать исходные результаты ато че-то забываеш про каждого че у кого было)))
То что у тебя реаба хорошо проходит это просто здорово! Поздравляю! Так держать!
А фотки выложиш?
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Tyska

• VIP персона
« Ответ #535 : 06 Марта 2011, 13:35:47 »
девочки, кто то писал, что утек ушел на живот, у меня такое впечатление, что живот у меня как раз и прибавил (даже по одежде сужу), а вот на груди, доктор сказал, отека нет)))
после оп я очень мало лежала, либо сидела, либо ходила по палате туда-сюда))) вот видимо отек и убежал на пузик - не может же он быть таким толстым!!! ???

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #536 : 06 Марта 2011, 16:12:43 »
А я уже подумываю о том как голову мыть буду неделю до разрешения искупаться. Наклоняться не больно?я еще и с ушками буду

Tyska

• VIP персона
« Ответ #537 : 06 Марта 2011, 16:40:43 »
наклоняться не больно, а вот руками шурудить думаю проблематично

Fame Fatal

• Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #538 : 06 Марта 2011, 16:54:10 »
Девчонки!   У меня случилась неприятность!!!!!!!  ???  :'( :'( :'(
После оп 34 дня. Решила немножко позаниматься фитнесом в домашних условиях, только на бёдра и попу, без нагрузок на руки и плечи (естественно!). Одела пояс для сжигания жира, ключила Ютуб, и давай  приседать и махать ногами, те упражнения которые надо было делать в коленно-логтевой позе, делала стоя у спинки стула  наклонившись, но руками особо не упиралась, весь вес перенесла на ноги. Потом 3 мин. пресса (на большее не хватило сил). Всего минут 25 вышло, устала, вспотела. И чувствую что в лев.груди както не приятно стало покалывать. Она у меня без того после ОП проблемнее была, отек еще чуть остался. А через два часа отек увеличился в нижнем полюсе раза в 2!!!!!!  Я в панике!  ??? ??? ??? Сразу намотала спиртовый компресс. Сегодня с утра отек не ушел. У кого нибудь было чтото подобное? ПЕРЕЖИВАЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Nasty75

• Член клуба Пластик Клуб Nasty75
  • Арион HP-320, круглые, по ареоле, под мышцу
« Ответ #539 : 06 Марта 2011, 16:55:26 »
Цитата: Tys от 06 Марта 2011, 13:35:47
девочки, кто то писал, что утек ушел на живот, у меня такое впечатление, что живот у меня как раз и прибавил (даже по одежде сужу), а вот на груди, доктор сказал, отека нет)))
после оп я очень мало лежала, либо сидела, либо ходила по палате туда-сюда))) вот видимо отек и убежал на пузик - не может же он быть таким толстым!!! ???

у меня такая же фигня, отек ушел на живот и пузо как-будто я беременная месяцев 5 ))))