Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255515 раз)

Nasty75

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nasty75
  • Арион HP-320, круглые, по ареоле, под мышцу
« Ответ #540 : 06 Марта 2011, 16:57:13 »
Цитата: Tys от 06 Марта 2011, 16:40:43
наклоняться не больно, а вот руками шурудить думаю проблематично

неа, мне не было проблематично, я на 3-ий день волосы мыла после ОП

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #541 : 06 Марта 2011, 16:58:45 »
Fame Fatal, звони лучше доку
отек может быть следствием чрезмерной нагрузки, но лучше звони не откладывай
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fame Fatal

• Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #542 : 06 Марта 2011, 17:00:27 »
Позвоню... :-\
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #543 : 06 Марта 2011, 17:01:01 »
Цитата: Nasty75 от 06 Марта 2011, 16:55:26
Цитата: Tys от 06 Марта 2011, 13:35:47
девочки, кто то писал, что утек ушел на живот, у меня такое впечатление, что живот у меня как раз и прибавил (даже по одежде сужу), а вот на груди, доктор сказал, отека нет)))
после оп я очень мало лежала, либо сидела, либо ходила по палате туда-сюда))) вот видимо отек и убежал на пузик - не может же он быть таким толстым!!! ???

у меня такая же фигня, отек ушел на живот и пузо как-будто я беременная месяцев 5 ))))
ого! 5 месяцев-это круто)))
я просто привыкла по утрам ходить и смотреть на прес, косые мышцы, а тут пресса не видно, а есть пузик :o учитывая что я еще и не ела толком ничего, он у меня должен был к позвоночнику прилепиться

Nasty75

• Член клуба Пластик Клуб Nasty75
  • Арион HP-320, круглые, по ареоле, под мышцу
« Ответ #544 : 06 Марта 2011, 17:06:51 »
Цитата: Tys от 06 Марта 2011, 17:01:01
Цитата: Nasty75 от 06 Марта 2011, 16:55:26
Цитата: Tys от 06 Марта 2011, 13:35:47
девочки, кто то писал, что утек ушел на живот, у меня такое впечатление, что живот у меня как раз и прибавил (даже по одежде сужу), а вот на груди, доктор сказал, отека нет)))
после оп я очень мало лежала, либо сидела, либо ходила по палате туда-сюда))) вот видимо отек и убежал на пузик - не может же он быть таким толстым!!! ???

у меня такая же фигня, отек ушел на живот и пузо как-будто я беременная месяцев 5 ))))
ого! 5 месяцев-это круто)))
я просто привыкла по утрам ходить и смотреть на прес, косые мышцы, а тут пресса не видно, а есть пузик :o учитывая что я еще и не ела толком ничего, он у меня должен был к позвоночнику прилепиться

плюс я еще очень много пью после ОП, док сказал, что обильное питье надо ну я и налегаю на питье ))))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #545 : 06 Марта 2011, 17:07:32 »
Tys,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

• VIP персона
« Ответ #546 : 06 Марта 2011, 17:36:45 »
Ксюнечка, спасибо))))

а воду надо пить, чем больше жидкости входит, тем больше выходит и не задерживается в виде оттеков

к общим рекомендациям добавлю:
побольше белка - куриная грудка, креветки и протеиновые коктейли (по вопросу последних, врач сказал пей, заживет лучше) ;D

yle4ka25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб yle4ka25
« Ответ #547 : 06 Марта 2011, 17:47:50 »
Fame Fatal, пожалуйста, обязательно напишите, когда пообщаетесь с ИА. Очень за вас переживаю, потому что сама начала давать небольшие нагрузки на нижнюю часть уже начиная с четвертой недели после ОП, а у ДОКа не решилась спросить когда можно.
ОП 1.02.2011 МакГан МХ325 по ореоле Белый И.А.

Fame Fatal

« Ответ #548 : 06 Марта 2011, 18:38:28 »
yle4ka25 напишу конечно. Такая фигня ещё и перед праздником... ((
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Tyska

• VIP персона
« Ответ #549 : 06 Марта 2011, 18:49:48 »
Fame Fatal, только спокойно и без паники))
все будет хорошо)
бывает если перезанимался на грудь, то место опухает и болит, а тут после оп конечно будет болезненные ощущения

Fame Fatal

« Ответ #550 : 06 Марта 2011, 18:52:41 »
Спасибо Tysза поддержку  :-*
Теперь буду сисс в водке мариновать, чтоб скорее всё сошло!

Fame Fatal

« Ответ #551 : 06 Марта 2011, 18:58:32 »
И все равно мне не понятно почему отекло? Я могу понять если сауна, если в ванне отмокать полчаса, а тут присядания и махи ногами!!!! Ведь на руки и гр.мышцы НЕ БЫЛО НАГРУЗКИ! Только бёдра и попа, ну и пресс чуть чуть! Я ведь не скакала, сисс не тряслись. ИМХО может отекло от нагрева тела. Ведь и в сауну незя только по тому что там жарко. Видимо пока окончательно отеки не сойдут полностью, спорт под запретом.

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #552 : 06 Марта 2011, 19:42:43 »
Fame Fatal а я уже и в сауне за это время побывала! После ОП прошло недели три на тот момент по-моему. И ничего,все нормально! Вот даже фоточка есть,я посрединке:
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #553 : 06 Марта 2011, 20:01:03 »
Fame Fatal, а во время упражнений не было каких-то неприятных ощущений? И вообще, тебя уже грудь не беспокоит совсем? Мне ИА говорил, что начинать заниматься помаленьку можно месяца через 2 после ОП, но строго по самочувствию, то есть если грудь еще не в норме, то лучше повременить со всеми мероприятиями: находишься, мол, еще и в зал, и в сауну.

Насчет сауны вообще лучше не агитировать народ (Красопета, хорошо, что ты сходила, и у тебя все хорошо), потому как  после операции перегрев и перемена температуры ни фига не полезны, и могут по всякому отразиться н самочувствии... ну горит блин что ли? девушки, первые месяцы самые важные - ну постарайтесь держать себя в руках! Успеете вы и позагорать, и попариться, и мышцы в порядок привести... будьте аккуратнее!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Fame Fatal

« Ответ #554 : 06 Марта 2011, 20:43:23 »
Красопета,  ты у нас вообще шустрик!!!!!!   ;D Рада за тебя, фотка классная! Но в сауну я точно не пошла бы еще!

ray of sunshine неприятные ощущения (легкое покалывание) началось минут за 5 до конца тренировки, но я как то не придала значения. А потом стало сильней и появился отек. НО РУКАМИ НЕ МАХАЛА, НЕ ОППИРПЛАСЬ! По идее ничего порвать, сместить просто не могла!
 Кидаю фотку, тут видно как левая снизу раздулась. И это уже после 2 водочн. примочек.  :'(