Ташечка, есть такие мужчины с бооольшим самомнением, но маааленьким достоинством, вот и отправь его лесом, объяснив, что тебя его достоинство не устраивает
если хочет прощения, то пусть теперь по каждому человеку ездит, созванивается и объясняет, что он врушка, пытающийся прикрыть свои комплексы
а то как гадости делать они готовы кучу сил приложить, а как прощения просить, то всего лишь "извини, дорогая, не хотел"
я б на твоем месте придумала ему коварный план отмщения: завезти его подальше вроде как за необузданным страстным сексом, раздеть, сковать наручниками руки за спиной, бросить его и уехать и пусть ползет со своим жалким достоинством до ближайших кустов
думаю тогда до него дойдет, что такое, когда ЛИЧНУЮ жизнь выставляют на показ без твоего желания
потом возьми фотографию любого обнаженного мужчины (на свой вкус) размести на сайте знакомств геев и оставь его номер телефона
повеселишься хотя бы
один мальчик, который знал про оп как то сказал мне: "потрогать хочется", а я ему "а ты сделай себе и трогай", так что придумай себе пару ответов для особо активно интересующихся, типа:
а вообще списывай все на неадекватную мужскую ревность