На Бьюти никто не напал. Все вполне коректно и спокойно. Просто видимо, человеку встряска нужна, закисла девочка. Ведь просто от того, что ты жалуешся, изводишь себя и ревешь в подушку ни у кого, ни разу, ни чего не изменилось. Нужно что-то делать, ведь не придет добрая тетя и не сделает все за тебя. Я раньше такая же была, все поменялось, когда родился ребенок. Я поняла, что кроме меня, мой ребенок, да и я сама ни кому не нужны. Научилась бороться, стоять на своем, пришел опыт. У нас в стране в принципе люди бесправные, т.к не знают своих прав и не знают законов. Не знают как бороться за свои права.У нас страна беззакония и нужно самой отстаивать свои права. Нужно учиться. Есть специальные организации занимающиеся защитой прав потребителей, пациентов. Они оказывают реальную правовую помощь, объясняют как правильно поступить. нужно этим пользоваться, Бьюти, поищите такую организацию в своем городе. Как правило врачи, продавцы, люди оказывающие услуги услышав фразу "Отдел по защите прав потребителей" сразу становятся ласковые, лояльные, а в вашем случае док наверняка прозреет и увидит свой косяк и вы вместе начнете искать выход из сложившейся ситуации. Для начала, как вам уже сказали, составьте претензию в двух экземплярах (в этом могу помочь), один экземпляр в клинику, руководству, второй себе. Сразу станет ясно что вы намеренны серьезно добиваться красивой груди