Olegh, это еще, подожди, начнутся сомнения, когда первые дни ПОСЛЕ будут....там у многих вообще депрессии начинаются)) и я в их числе была, а теперь жду не дождусь, когда белье это снимут и я будут рассекать с декольте красивая такая :x
у меня тоже были безумные страхи перед общим наркозом, но на самом деле все прошло незаметно!! никакие волосы у меня не лезли, хотя прошло уже 3 недели, тошнить даже не тошнило. у всех разные, конечно, реакции, но я тебя уверяю, настраивайся сразу на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и так и будет. я тоже живу одна, помочь некому было вообще, но особых сложностей не возникло, потому что настроилась и подготовилась основательно - почитай, например, разделы на форуме, я там много полезного нашла (продукты все заранее порежь, спуси на нижнии полки/столы, приготовь воды, чтобы не набирать чайник и т.д.) и так ты пару-тройку дней отлежишься, а потом вполне нормально уже можно существовать)
я, например, в среду сделала оп, в пятницу уже пришлось съездить на работу и ничего, жива. не считаю, что стоит так рисковать и гордиться тут особо нечем, но меня заставила ситуация, поэтому не паникуй из-за того, что некому помочь, помоги себе сама, как можешь! и все будет ок
-`--