читаю и мягко говоря удивляюсь,на 15мл больше,ой ,а не много ли будет???потом начинается нытье.ах мне таааааак мало. Ну если вы решаетесь на операцию под назвнием"УВЕЛИЧЕНИЕ груди",так вы ее и увеличивайте,блин. Смысл всех страданий и переживаний,если переделывать очень маленькие сиськи на просто маленькие,а потом дальше страдать?
?сто раз обсуждали размеры тела и размер импланта,фотки выкладывали--- У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ смотрится даже один и тот же размер,че сравнивать импланты!!!у меня 700!!!! вот тут можно было подумать,не много ли.и я не скажу что смотрится огромными!
еще добивает,когда начинают нагнетать на ранних сроках,чз день-два,да еще писатьтак,что читать страшно,а потом- ах у меня вс ок,все прошло!!!!да всем тяжко послеОП,НА ТО ОНА И ОПЕРАЦИЯ!я когда всех таких вот страстей поначиталась,чуть было не отказалась вообще от своей мечты,спасибо Юле и Nimfeya и Angel!
название тем вообще,по-моему никто не читает,пишут все до кучи,а когда человек впервые появляется на форуме(как я когда-то),у него случается взрыв мозга от ненужной и жуткой информации,и теряется куча времени в поисках столь необходимой