девочки, подскажите,пожалуйста, не знаю в какой теме спросить.
1) сколько (по кг) сумки можно носить спустя месяц после ОП? вот банально сходить за продуктами в магазин и уже тащишь на себе без малого 3-4 кг (равномерно распределяю пакеты на обе руки). Этого же нельзя делать, так?! или уже можно?! я ж не по 10 кг тягаю?!..
2) меня так беспокоит левая сторона, грудь кажется больше правой, мышца сверху над грудью прям какая-то твердая (по линии, где резинка от компры проходит) и там, где дырочка от дренажа была тоже все твердо, как-будто там какой-то комочек...очень меня это все беспокоит, и никак не хочет мягчеть...Порой что-то там в груди стреляет, пульсирует. Из-за этого, наверное, постоянно тянет эту сторону, даже когда сплю, до конца вверх руку поднимать тоже неприятно. На левом боку вообще не могу спать, только на правом и спине. Правая вообще уже почти как своя, родная... Док говорит, что все должно пройти! но, уже месяц и 10 дней и никаких изменений....Девочки уже на данном форуме говорили, что у многих с левой стороной не все спокойно...Но чтобы мышца была твердая как камень?!..Это не какой-нибудь из признаков контрактуры???