Чингис Николаевич, при обследовании УЗИ у меня обнаружили анэхогенное, с тонкой капсулой с перегородками образованик размером 1.1 на 0.42 см, с ровными внутренними контурами, однородным содержимым. И подмыщечные узлы с утолщенным короковым слоем слева 3.0 на 1.8см, справа 1.5 на 0.6 см. При надавливании на правый сосок выделяется немного жидкости зеленоватиго цвета.У меня ребёнок 1 год.Кормила до 3х месяцев. Мне 42. Апрель 2011 была маммопластика(Макганы). Для консультации у маммолога какие ещё анализы посоветуете сделать, и что вы можете сказать по результатам узи. Спасибо за ответ заранее.
Чингис Николаевич, мне не сделали маммографию.Сказали ничего не видно.(врач не сталкивалась с имплантированной грудью)Сходу, не смотря на рез-т УЗИ направила на МРТ. Я прочитала что эта процедура может негативно влиять на организм.И делать её нужно в случае реальной необходимости. Такое впечатление что врачи в нашем Сибирском городе имеют дело только с натуральной грудью. Участковый гинеколог выписала анализы:ЭКГ, кровь, моча. С ними пойду к маммологу. Вот только если и он ни разу не слышал про импланты, у меня уже руки опустятся. Посоветуйте идти ли на МРТ?есть ли необходимость, и какие анализы, диагностику я могу пройти чтобы успокоиться и наблюдаться в последующем. Спасибо за ответ.