вопрос-ответ...

Автор АДМИН, 29 ноября 2010, 17:13:27

« назад - далее »

Anna N

Здравствуйте,Чингис Николаевич.Нужно ли перед ОП по увеличению МЖ бросать курить?
Мамопластика в своем городе Allergan Natrell N-TRM 255 средний профиль на исходник 0,5 без птоза.

_Юлия_

Наш Чингис Николаевич...

Девочки) Чингис Николаевич заранее просит его извинить, что редко отвечает, т.к. постоянно занят на работе.

Читает лекции, как своим студентам, там и уже состоявшимся врачам. Занимается наукой. И своими личными разработками в этой области...

Об этой новой его разработке мы скоро подробно расскажем...

Крошка Лу

Цитата: Anna N от 12 октября 2015, 15:49:50
Здравствуйте,Чингис Николаевич.Нужно ли перед ОП по увеличению МЖ бросать курить?

За 2 недели желательно не курить)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Forumchanka

Цитата: Anna N от 12 октября 2015, 15:49:50
Нужно! Так как курение негативно сказывается на процессе заживления!
Чихнув, в одиночестве, посмотрела на свою грудь и сказала: «Расти большооооооой»!)((
Сиси-моя мечта! Сыночков родила,пора ей сбыться!!

uliyamaks

Девочки, курение вообще вредно! И ни один док никогда не скажет что это полезно. По возможности перед операцией сократите количество сигарет. Я например не могу бросить курить. Поэтому просто уменьшила в период до и после операции. На заживлении никак отрицательно не сказалось)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Viki1973

Добрый день, Чингис Николаевич! апернг67

Моя проблема, видимо, немного, нестандартна, так как ответ не смогла получить не на очной консультации ммамолога, ни в интернете.
В 1997 году сделала ммамопластику Макган под железу. Проходила с этим имплантом 14 лет и у меня на правой груди развился фиброз и я сделала повторную ОП опять Мак Ган дотуп под мышцу.
Через пять лет жизни с новым имплантом проходят без эксцессов.
Как вдруг, однажды вечером у меня начинает болеть правая грудь , очень сильно, сначала мне показалось что сердце прихватило. Я прилегла. Боль нарастала. Ночью поднялась температура 38,5 и было ощущение что болит все тело, повернуться на бок не могла. Груди обе отекли и болели. Через два дня температура спала и боль резко пропала, отек сохранился. Я вела обычный образ жизни, пока не заметила, что отек очень сильно усилился с двух сторон.
Я пошла к мамологу на узи и консультацию. Тем более, что у меня предстояла операция через несколько дней по исправлению перегородки на носу.
Меня смотрели три ммамолога одновременно, совещаясь. Итог - диагноз сирома (это через пять то лет? :o ) и назначение антибиотиков.
На операцию я пошла  с сильнейшим отеком. Мне кололи препараты, снижающий отек. После операции через день я заметила, что отек с груди ушёл.
Сейчас прошёл месяц после операции и противоотечные препараты закончили своё действие. Сегодня я заметила, что правая грудь опять начинает потихоньку отекать.... У меня паника... Что это? Насколько это серьёзно и как с этим бороться? А может не обращать внимание на отёк?
Спасибо большое за внимание к моей проблеме.

Sunny5

Здравствуйте, мне 32 года, сделала оп. по увеличению груди более года назад, под мышцу с доступом по ареоле. После операции на обеих ареолах есть разрывы (от нескольких мм до 1 см) Не рожала, сейчас планирую беременность. С чем связаны разрывы и повлияют ли они на кормление и как это проверить? Благодарю за совет.

Forumchanka

Цитата: uliyamaks от 04 марта 2016, 13:39:17
Девочки, курение вообще вредно! И ни один док никогда не скажет что это полезно. По возможности перед операцией сократите количество сигарет. Я например не могу бросить курить. Поэтому просто уменьшила в период до и после операции. На заживлении никак отрицательно не сказалось)
вам повезло, курение это вообще универсальное противопоказание))
Чихнув, в одиночестве, посмотрела на свою грудь и сказала: «Расти большооооооой»!)((
Сиси-моя мечта! Сыночков родила,пора ей сбыться!!