вопрос-ответ...

Автор АДМИН, 29 ноября 2010, 17:13:27

« назад - далее »

Dr. Мустафин

Цитата: Ninelle89 от 23 октября 2014, 02:10:07
Здравствуйте! Хочу себе грудь сделаться не просто хочу а мечтаю с 16 лет , мне сейчас 25, сыночку 10 мес. Мама моя не работает но сидеть с внуком нет особого желания, муж за границей работает . Скажите когда можнл ребенка хотя бы вот чтобы с кроватки доставать на пол садить или в стульчик ?
Здравствуйте. Лучше подождать более благоприятных условий, т.к. сразу после оп Вы не сможете поднимать ребенка.
Маммолог, мой сайт http://mustafin.mammologia.com

Dr. Мустафин

Цитата: Tashachka от 27 октября 2014, 17:44:53
Чингис Николаевич, при обследовании УЗИ у меня обнаружили анэхогенное, с тонкой капсулой с перегородками образованик размером 1.1 на 0.42 см, с ровными внутренними контурами, однородным содержимым. И подмыщечные узлы с утолщенным короковым слоем слева 3.0 на 1.8см, справа 1.5 на 0.6 см. При надавливании на правый сосок выделяется немного жидкости зеленоватиго цвета.У меня ребёнок 1 год.Кормила до 3х месяцев. Мне 42. Апрель 2011 была маммопластика(Макганы). Для консультации у маммолога какие ещё анализы посоветуете сделать, и что вы можете сказать по результатам узи. Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте по результатам узи признаки фиброзно кистозной мастопатии, желательно провести микроволновую радиотермометрию для оценки функционального состояния молочной железы и прогнозирования развития фиброза.

Dr. Мустафин

Цитата: Любонька от 27 октября 2014, 18:39:27
Чингис Николаевич, у меня такой вопрос, у меня  13 лет назад была операция на сердце (вторичный дефект межпредсердной перегородки), могу ли я сделать операцию по увеличению груди?
Здравствуйте. Нужно проконсультироваться с кардиологом.

Dr. Мустафин

Цитата: Evdokia от 30 октября 2014, 15:36:43
Хочу обратиться за консультацией к Чингису Николаевичу. У меня после кормления ребёнка от груди остались такие мятые тряпочки(( Прошло уже 2года, я думала что хоть частично восстановится, но ничего не происходит. Есть ли смысл ждать ещё или нужно просто сделать операцию и восстановить то, что растаяло?
Здравствуйте, показание для проведения эндопротезирования есть, Вам решать.

IRISSKA81

Добрый вечер,  Чингис Николаевич. Была у вас на ртм в прошлом году. Вы мне подтвердили ранее поставленный диагноз фкм. После назначенного вами лечения фкм прошла. В декабре я сделала оп по подтяжке и протезированию груди. Скажите, может ли вернуться фкм и как это может отразиться на имплантированной груди?
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Dr. Мустафин

Цитата: Tashachka от 01 ноября 2014, 16:58:59
Чингис Николаевич, при обследовании УЗИ у меня обнаружили анэхогенное, с тонкой капсулой с перегородками образованик размером 1.1 на 0.42 см, с ровными внутренними контурами, однородным содержимым. И подмыщечные узлы с утолщенным короковым слоем слева 3.0 на 1.8см, справа 1.5 на 0.6 см. При надавливании на правый сосок выделяется немного жидкости зеленоватиго цвета.У меня ребёнок 1 год.Кормила до 3х месяцев. Мне 42. Апрель 2011 была маммопластика(Макганы). Для консультации у маммолога какие ещё анализы посоветуете сделать, и что вы можете сказать по результатам узи. Спасибо за ответ заранее.

Чингис Николаевич, мне не сделали маммографию.Сказали ничего не видно.(врач не сталкивалась с имплантированной грудью)Сходу, не смотря на рез-т УЗИ направила на МРТ. Я прочитала что эта процедура может негативно влиять на организм.И делать её нужно в случае реальной необходимости. Такое впечатление что врачи в нашем Сибирском городе имеют дело только с натуральной грудью. Участковый гинеколог выписала анализы:ЭКГ, кровь, моча. С ними пойду к маммологу. Вот только если и он ни разу не слышал про импланты, у меня уже руки опустятся. Посоветуйте идти ли на МРТ?есть ли необходимость, и какие анализы, диагностику я могу пройти чтобы успокоиться и наблюдаться в последующем. Спасибо за ответ.
Достаточно УЗИ и радиотермометрию молочных желез.

Dr. Мустафин

Цитата: Катюша Семчик от 29 ноября 2014, 23:32:53
Здравствуйте доктор, у меня вопрос такой, при наличии мастопатии, дефузная, без кист, протоки не расширенны, и есть желание увеличить грудь, но в моем городе консультаций увы нет по этому вопросу, возможно ли это сделать, или мастопатия является противопоказанием ? Из лечения мастодинон и прожестожель, после окончания курса лечения могут быть изменения позволяющие сделать увеличение груди? Спасибо.
Здравсвуйте, мастопатия не противопоказание для операции.

Dr. Мустафин

Цитата: Самиррра от 27 декабря 2014, 19:00:49
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли установить имплант после полного удаления молочной железы(рак груди). Если да, то сколько нужно чтобы прошло времени после операции, и возможно сделать отличие от здоровой груди минимальными? Спасибо!
Здравствуйте. Реконструктивно пластические Операции проводятся через год. Применяются различные техники, это нужно решать с врачом владеющим этими технологиями.

Dr. Мустафин

Цитата: IRISSKA81 от 12 января 2015, 22:55:36
Добрый вечер,  Чингис Николаевич. Была у вас на ртм в прошлом году. Вы мне подтвердили ранее поставленный диагноз фкм. После назначенного вами лечения фкм прошла. В декабре я сделала оп по подтяжке и протезированию груди. Скажите, может ли вернуться фкм и как это может отразиться на имплантированной груди?
Здравствуйте. Вероятность всегда есть, приходите на консультацию.

IRISSKA81

Цитата: Dr. Мустафин от 12 января 2015, 23:05:55
Цитата: IRISSKA81 от 12 января 2015, 22:55:36
Здравствуйте. Вероятность всегда есть, приходите на консультацию.
Ну я пока только чисто теоретически. Перед оп на узи сказали что и следа нет от фкм. Идет естественный процесс замещения железистой ткани - жировой тканью. А на консультацию,  если что, только к вам)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Kristinka

Доктор, добрый день! Кормление ребёнка завершила в мае 2014, сейчас в груди ещё есть остаточное молоко. Через какое время после решения этой проблемы возможна пластическая операция по увеличению груди? Заранее благодарна за ответ!!

Tashachka

Dr. Мустафин, здравствуйте! Не могу найти на сайте где вы сейчас принимаете. Хочу попасть к вам на приём. Спасибо.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kristinka

Девочки, вчера была у доктора. Вот его визитка.

Балунья

А это правда, что если увеличивать грудь собственным жиром, то со временем пересаженный объем уменьшается.... более того, он может гноится... не долговечен и с последствиями.
Я боюсь ставить импланты, думала своим жиром чуток увеличить.

Бусинка88

Здравствуйте, Чингис Николаевич! Делала операцию по увеличению груди в ноябре 2013. Поставили анатомы 320,высокий профиль под мышцу. Переодически,при любых,даже не больших силовых нагрузках сильно чувствую грудную мышцу левой груди,как она напрягается! И при нажатии на нее,так же чувствую как имплант давит на мышцу. С правой все впорядке. Мой доктор,при осмотре,сказал,все впорядке,но я всё равно не могу понять из за чего это происходит. Сильных силовых нагрузок не делаю, грудь мягкая. Может Вы знаете в чем причина? Спасибо