Евросиликон тоже имеет пожизненную гарантию и сертификат выдают
Ооо..даже сертификат выдают.. :oудивлена. А почему используется именно этот импантант,когда чаще рекомендуют Макган,Арион...
[/quote]
Сертификат выдают на все серьезные эндопротезы с пожизненной гарантией. А рекомендует Макган и Арион кто
Пока об этих имплантах я видел только пустобрехство на форуме и всеее....Мне честно это надоело....Сейчас начну писать все как есть:
1. Торговой марки McGhan больше не существует ВООБЩЕ. Производство из Европы перенесли в Южную Америку в замечательную страну Коста-Рика. Стоили эти импланты дороже всех только у нас в России, а за границей имели демпинговые цены.
2. Разработки французов возможно и имеют смысл, но не для всех подходят - гель слишком мягок и при небольшом птозе уже эти импланты не подходят (но это лично мое мнение). Вот что не дает мне покоя, так это их хитрожорпость... Как могут эндопротезы с физраствором внутри (они их называют гидрогелевыми
) стоит ГОРАЗДО дороже эндопротезов с дорогим когезивным гелем с памятью формы
3. Евросиликон занимают не 2, а наверное предпоследнее место по продажам
(не путайте фирму и эндопротезы одноименного наименования), хотя их качество я не критикую.
4. POLITECH-SILIMED не имеет в России никаго PR и рекламы, работают многие годы у нас на рынке и признаются всеми хирургами, как очень достойные импланты. Сейчас производство POLITECH осталось только в Германии (ЛИШЬ ОНИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В РОССИЮ), а Silimed осталось в Бразилии. Технолог компании POLITECH, который кстати разработал для McGhan их гель Soft-Tach и оболочку, сейчас отказался от работы где-либо, кроме как в Германии и только с Политехом. Самый известный в мире хирург Иво Петанги, который прооперировал почти весь Голливуд всю жизнь пользовался только эндопротезами Политех (тогда еще POLITECH-SILIMED).