...,ну,ну даже не знаю
,спасибо очень приятно!!Просто,искренне устала ждать,я таак давно хотела,даже ребенка тогда в планах небыло лет с 16...! стоить будит,как доктор и писал около 160 тыс.руб. !сумма точно установиться,когда я импланты (производителя )выбиру!доктор ставит евросиликон в 90
,но могу сама др. выбрать....,а я так подумала,что если он в основном их ставит,рука так сказать отработана на этих имплантах,зачем другие!!!я вчера ему позвонила и попросила на 24 апр. записать,в серединке ареля еще поеду тогда точно решим все нюансы и вопросы,анализы сдам!а на сегоднишний день он предложил по евросиликону 300мл,средней плотности и и средний профиль(вроде) ну высота так я поняла
,должен быть 3-й размер,анотомические импланты под мыжцу,разрез можно и по ареоле и под грудью( я наверное решусь под грудью доступ) , я прошу 3,5 размер 325 мл получается,он говрит,что можно,но по ходу операции видно будит,как карман будит позволять!!я конечно же очень буду просить ,чтобы больше,т.к. ну что там 3 размер при моем росте 176см и весе 64 и под грудью 79-80см!!т.е. немаленькая я!
вот так
А я за тебя рада,что семью создаешь,мужчина опора какая должна быть,теперь вас двое,чтобы денежек накопить и поддержка будит большая!!и тебе удачи во всех начинаниях!