и вот у нас третий день. В свое время Господь наш на третий день отделил сушу от воды и назвал сушу "земля", а собрание вод "морями". Нам же остается только удивляться величию его.
Наши действия на третий день не столь глобальны - но мы ПОМЫЛИ ГОЛОВУ!!!! ОБЕ:)
Еще я помыла полы и вытерла пыль. Ирка чистила кртошку, а я ее толкла, т.к. правая рука у меня рабочая:)
Мы все также спим и едим, едим и спим. Еще пьем лекарства. Меня до четверга отпустили с работы. Наверное, это хорошо
Вчера на ночь глядя я носилась по травматологиям. Жутко разболелись рура слева, и меня накрыла шиза - перелом. Ни вдохнуть ни выдохнуть. Слава БОГУ, все обошлось моей бурной фантазией. Рентген перелом не обнаружил. Просто сильный ушиб мягких тканей. Назначили какой-то волшебнй крем. Помогает поихоньку. Уже могу вдыхать и выдыхать полной диафрагмой.
так что, девочки, НЕ ХОДИТЕ ПИСАТЬ САМИ в первый день. Пусть как в детстве вас садют на горшок взрослые тети. Зато целее будете
Ща пойду в магаз за молочным. Очень хочется есть много яблок, мандарин и пить кефир литрами. Во рту стоит противный привкус антибиотика...бееееееееее.....
Перевязка у нас только завтра. Так что до сих пор мы ходим с марлями и пластырями наклеенымисразу после операции. Что не может не огорчать
Хирург заботы о нас не проявляет. Что также огорчает. Хотелось бы хоть один звоночек, а вдруг мы тут...ттт...
Такие вот у нас дела.
Ах да, болей уже поменьше. Ирка уже не стонет:нафига я это сделала. У нее уже мечты летом ходить в маечке и шортах. А то в первые два дня она ну очень сожалела, что согласилась на эту экзекуцию.
Такие вот дела
Всех цИлуИм и АбнИмАим
пошла я в магаз за пропитанием