раз уж вы в моей темке задискутировали про анестезиолога сообчаю. Наш анестезиолог и анестезия были замечательные. Т.к. оперировали нас вечером, то полностью мы пришли в себя к утру. При это с горлом никаких проблем - раз. Да, когда поднялись впервый раз с кровати - немного закружилась голова и подступила тошнота. Но это нормально - слабость и отходняк. Воду, кстати, нам принесли с утрбочками еще вечером сразу после ОП. Утром покормили овсянкой, йогуртом, печенька и чай.
При чем я притоптала все! (это было уже после моего падения)
Из описания анестезии Анюткиными Глазками и Санбим, у них видимо эндотрахеальная анестезия. У нас ХИРУРГ говорио, должна была быть внутривенная. да и ОП у Иринки длилась не более часа, а моя так вобще вроде как 30 мин (но врать не буду, не спрашивала)
И мужчина анестезиолог был внимательный. И сестричка. Это были все сотрудники той клиники, где нас оперировали.
Да, Плюша, про давление. Ты там где-то написала, что давлени 90-70 - это давление трупа. Видимо я ЗОМБИ. Т.к. мое нормальное давление, с которым я живу составляет как раз 90-70:))))) А вот когда я грохнулась в обморок составило вроде как 60-40. Вот это - давление почти трупа, эт я понимаю:))))
Да, касательно падений в обморок. Вероятно - это слабость после наркоза. Но это не говорит о том, что наркоз был плохим. Это говорит о том, что я была слишком самонадеяна (привыкла по жизни) А мой ребенок недавно грохнулся в обморок при виде вырваного у нее зуба. Так то вот...