девочки, всем привет. Мы дома с 17 часов. Из клиники доехали на такси. Дядечка таксист был предупреждет , что везет двух калечек, поэтому ехал очень мягко
чуствуем себя весьма разбито. Лично я бодрячок наполовину. Т.к. делали только левую, то и болит исключительно левая сторона. Сейчас уже грудка так опухла, что выглядит дальше чуть больше правой:) Хотя вчера вечером сразу после ОП она была таки чуть поменьше, как я предполагала. Ну да Бог с не, я прекрасно понимаю, что следующий по объему иплант был бы уже велик. Поэтому заранее рада тому, что имею.
Вчера сначала прооперировали Иру. начали где-то в 18-ть. ОП шла порядка часа. Потом сразу меня на поток. Как ночь прошла я уж не помню. Утром вроде как все борячком на сколько это возможно. ПРинесли завтрак. Я притоптала все и кашу, и йогурт и еще чего там было. Ирка йогурт сберегла на потом:)))))
Часов в 9-ть приспичило мне, простите, попписать. Это уже был не первый раз за утро, когда я вставала и посещала это заведение. Короче я пошла, а выходить, ручку круглую надо повернуть, чтобы защелка открылась. А у меня вдруг слабость в руках, ручка не крутится. Взяла я полотенце ручку покрутить... дальше я помню, что лежу на чем-то очень холодном, башка болит с одной стороны керамическая ножка, с другой стороны бортик душ. кабины. Потом я опять ничего не помню. Потом очнулась уже на кроваати, мне чем-то там мажут и прикладыват к голове - незнакомые люди, незнакомое место. Я спрашиваю - я в Донецке? мне говрят - в Москве. Я совершенно не понимаю, какого хера я делаю в Москве. Мне рассказываают что мне увеличили левую грудь доктор Михайлов. Я опять нифига не понимаю и все толдычу про Донецк и про удаление груди. Тут Ира на соседней кровати начала говрить, что мы вчера отвели мою дочь к Кате (моей подруге), приехали сюда и у нас была ОП. Я не въеду, что за незнакомая девочка ведет со мной беседу о какой-то Кате и что у меня есть дочь?
???7 В общем, нифига я не понимаю, никого не знаю, и что я делаю в москве я не знаю. У меня началась форменная истерика. Я обрыдалась вся, вокруг все успокаивали. И пока я рыдала, о чудо, память вернулась ко мне. Правда все восстанавливаалось частями и сейчас я вроде всех помню:)))
Такие вот метаморфозы
Мне поставили в левую Политех 435мл.
Тебе об Ире. Она сейчас себя плоховато чуствует, все болит. Но я помню свою первую ОП, когда тоже болело просто ВСЕ. Так что бедный ребенок просто отдыхает. Ей поставили Евросиликон 320мл. У нее чудесная беленькая компра, совсем не похожая на компры от Натюрель. Она похожа на обычный лифчик, а под ним сама по себе резинка. Резинка и лифчик застегиваются почему-то сзади. Считаю что это очень неудобно. Грудб в компре смотрится совсем небольшой. Очень бы хотелось глянуть на то,ч то получится в итоге
С Ириной никаких метаморфоз как со мной не происходило. Такие вот дела.
Какой у нас был наркоз мы так и не поняли. Т.к. сестра сказала, что энодтрахеальный, а хирург сказал, что белковый. Но это уж и не суть важно. Отошли мы от него без болей в горле и рвотных позывов. Все в норме:)
Персонал и сестричка, и помощница в операционной и анестезиолог были весьма внимательны. Я в принципе осталась довольна. Правда днем ночную сестру сменила другая, с таким пофигическим лицом. Но и она потом раскачалась
))
в общем все цивильно и культурно. Хирург осмотрел нас 1 раз в 11 утра и все. Дальше мы остались на собственном обеспечении до вторника.
Общее заключение о хирурге, надеюсь или он или приближенные к нему люди читают то, что я пишу.Уважаемый хирург, я уверенна в вашем профессионализме. Вижу ваши отличные работы. огромная просьба - будьте человечнее, нежнее что ли. нам слабым женщинам тем более после такой болезненной операции, очень хочется видеть рядом с собой не просто профимашину, но еще и человека обеспокоеного своими клиентками.
В общем Ира спит с темп 38, а я тут вам опусы ваяю с темп 37,5