как я хотела сделать себе красиво

Автор luckylife, 14 октября 2010, 14:02:33

« назад - далее »

luckylife

Цитата: Natysik74 от 28 марта 2011, 10:16:43
пусть это будет уроком[/u]...что не надо дверь в туалете закрывать и вообще в туалет только под ручку с медсестрой... :)
Натусик, совершенно и полностью поддерживаю! НЕ СТОИТ ПОЛАГАТЬСЯ на свои силы, хоть и кажутся они нам ух какими. Просто я привыкла блин все сама, ну и тут рванула сама. Самостоятельная млин...

Цитата: mouseMarusia от 28 марта 2011, 11:03:05
А для других девочек, которые еще только пойдут на операцию пусть будет уроком не пить на кануне винище (до утренней головной боли). Я помню, нас предупреждали заранее бросить курить, чтобы после наркоза отходняк был полегче...
я в жизни никогда не курила - начнем с этого. Второе - удар головой об пол и потеря памяти - вещь случаная и нидивидуальная. От вина независящая. Конечно, не стоит напиваться. Но Ира то вот бодрячком... Так что статистика не показывает взаимосвязи ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

FOG

luckylife, ты и правда уж как-нибудь поаккуратнее!!! У меня знакомая врач косметолог, когда узнала что я сделала операцию сразу спросила , как моя голова? наркоз (как мне кажется) и правда влияет на память , а при спазме сосудов (раз у тебя давление упало) нарушилось кровообращение в мозгу тоже (думаю из-за этого память временно и накрылась)... А так, поздравляю вас, девочки с новыми сисяндрами! ;D ;D
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

lenochek

Я тоже не вижу взаимосвязи ...
За два месяца до операции бросила курить . И ни капли алкоголя . Эти два месяца пришлись на новогодние праздники , но я не позволила себе даже глоточка шампанского .
На операцию меня вызвалась отвезти подруга и приехала ко мне накануне с бутылочкой сухого вина ( для себя ) . Не знаю что на меня нашло , может быть мандраж , но мы вместе опустошили все мои запасы . Самой жутко это теперь осознавать . И сигарет было выкурено ....
Почувствовала себя плохо в момент ввода препарата для наркоза ...Выспалась и вышла из наркоза огурцом .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

FOG

Я тоже после наркоза по стеночке до туалета шла... Но мне кажется наркоз это все очень индивидуально, так же как и болевые ощущения после операции..
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

Tashachka

luckylife, Ирунчик! Поздравляю вас, лёгкой реабы.. Вам, мне кажется, легче что вы вдвоём.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tyska

Цитата: Tashachka от 28 марта 2011, 13:25:33
luckylife, Ирунчик! Поздравляю вас, лёгкой реабы.. Вам, мне кажется, легче что вы вдвоём.
веселей так уж точно)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

Лаки,поздравляю! Надеюсь,на этом твои сисечные заключения закончатся :-* А по поводу твоих паданий-думаю,что из дома тебе надо выходить в наколенниках,налокотниках и каске ;D Можно еще и ракушку нацепить,для полноты картины ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

luckylife

всне эти приспособления, Лера, я бы предпочла заменить на руки мужчины. Меня ж на руках надо везде носить! ;D ::)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

lerasmile

За неимением трехногого существа,могу предложить возить тебя на тачке(на 3-х колесной) ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

luckylife

Лерунчик, спасиба, канеш, но на Лерку надейся, а сам не плошай  :P :P :P :P

Tyska

Лаки, а как там Иришка поживает?

luckylife

Лежит, говорит сегодня полегче. но разговаривает еле еле. говорит подмышками болит. мы тут как сурки - едим и спим. Ира тебе привет передаетю навдеется скоро похвастать своим добром

Tyska

ей тоже передавай привет и пожелания скорейшего восстановления :)
ты у нас как связной  :) подбитый связной ;)
ты тоже сильно не шустри, побольше отдыхай)
я 3 планирую прилететь утром и улететь ночью, если Иринка оклеймается сможем полететь назад вместе

эйфория

Лаки! Поздравляю! Лёгкой реабилитаци! Чтобы в этот раз результат радовал! Тож в шоке от потери памяти. Наверное от сильного удара головой. В клинике, где я ринопластику делала обратила внимание ,что дверь в туалет не закрывается с обратной стороны. Наверное для таких случаев. И туалет прям почти рядом с кроватью, очень удобно)
Девушки, с вином удивили. Приколистки)

luckylife

и вот у нас третий день. В свое время Господь наш на третий день отделил сушу от воды и назвал сушу "земля", а собрание вод "морями". Нам же остается только удивляться величию его.
Наши действия на третий день не столь глобальны - но мы ПОМЫЛИ ГОЛОВУ!!!! ОБЕ:)
Еще я помыла полы и вытерла пыль. Ирка чистила кртошку, а я ее толкла, т.к. правая рука у меня рабочая:)
Мы все также спим и едим, едим и спим. Еще пьем лекарства. Меня до четверга отпустили с работы. Наверное, это хорошо
Вчера на ночь глядя я носилась по травматологиям. Жутко разболелись рура слева, и меня накрыла шиза - перелом. Ни вдохнуть ни выдохнуть. Слава БОГУ, все обошлось моей бурной фантазией. Рентген перелом не обнаружил. Просто сильный ушиб мягких тканей. Назначили какой-то волшебнй крем. Помогает поихоньку. Уже могу вдыхать и выдыхать полной диафрагмой.
так что, девочки, НЕ ХОДИТЕ ПИСАТЬ САМИ в первый день. Пусть как в детстве вас садют на горшок взрослые тети. Зато целее будете
Ща пойду в магаз за молочным. Очень хочется есть много яблок, мандарин и пить кефир литрами. Во рту стоит противный привкус антибиотика...бееееееееее.....
Перевязка у нас только завтра. Так что до сих пор мы ходим с марлями и пластырями наклеенымисразу после операции. Что не может не огорчать  :-\
Хирург заботы о нас не проявляет. Что также огорчает. Хотелось бы хоть один звоночек, а вдруг мы тут...ттт... 
Такие вот у нас дела.
Ах да, болей уже поменьше. Ирка уже не стонет:нафига я это сделала. У нее уже мечты летом ходить в маечке и шортах. А то в первые два дня она ну очень сожалела, что согласилась на эту экзекуцию.
Такие вот дела
Всех цИлуИм и АбнИмАим  ;D
пошла я в магаз за пропитанием