но знаете, чего хочу сказать, вчера еще хотела посокрушаться, да как-то закрутилась и забыла...
В общем, мне кажецца на основании всех моих математических расчетов, что левая таки будет чуток меньше правой
Ну нет во всей гамме иплантов политех возможности подобрать нужный размерчик. Там же надо учесть и ширину основания, и объем и еще кой-чего... Вот постави мы 435мл, основание будет у груди одинаковое, а высоты все равно не хватит чуток
А если поставить следующий после него объем, уже идет 485мл. Вот там высоты хватит, но основание шире. И получиться одна сиськи широкая, другая узкая (вид спереди)
В общем... вот такие дела... Меня это огорчает немного. Но в любом канеш случае - это будет гораздо лучше и красивее того, что было ДО ОП и что я имею на сегодня после ОП.
Просто вот хожу сама со своими мыслями. И они меня разъедают, а пожалиться некому. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!
Зачем еще это пишу, чтобы другие может быть задумались, у кого ассиметрия, что не всегда все в руках доктора. Есть еще линейка имплантов, когда просто ну никак не получается подобрать нужные размеры, чтобы идеально получилось
А вобще, я очень жду 26 марта! это же почти как 6 марта! но с разницей в 20 дней:)