Bosom, очень печальная история с косяком. Но как я поняла, ты еще не общалась с хирургом по этому поводу, а только собираешься?
Если так, то не стоит себя настраивать отрицательно. Возможно ДОК все сделает бесплатно. Надо спокойно сесть и написать для себя по пунктам все свои недовольства.
Плохо, что у тебя нет даже формального договора. Это уж вообще из ряда вон. Но будем плясать от того, что имеем.
У тебя хоть выписка из больницы есть? ее обязаны всем пациентам выдавать. Вот этой выписки уже достаточно, чтобы в случае отказа подавать претензию А чек есть? пусть даже нет договора, может есть чек или квитанция об оплате или приходный кассовый ордер? Хоть какое-то ни было подтверждение оплаты имеется?
В общем, успокаиваешься и собираешь все имеющиеся факты. Выписываешь недовольства. Можно также сразу наваять претензию. А можно и подождать
Потом идешь к доку и без наездов, а спокойно так, указываешь на все твои недовольства. Далее сама увидишь как действовать. Возможно он сразу скажет, что да, косячок и надо переделать. Далее следует оговорить приблизительные сроки коррекции. Возможно тебе предложат подождать 4-6 мес. Это нормально. Придется подождать. Такая уж особенность, что лезть внутрь можно только через 3 мес, не ранее. А чтобы реально оценить все катастрофические последствия косяка, желательно подождать 4-5мес. Это я уже по собственному опыту.
Придется терпеть. Можно зафиксировать на бумаге договоренность о коррекции через определенное время. Чтобы иметь гарантии.
Ну а по прошествии времени станет более ясно КАК надо делать коррекцию, менять ли импланты или эти ровнять или что вообще делать. Но ждать надо это вот ужасное время более 4 мес. Это самое сложное
Так что, мои тебе пожелания всяческой удачи и долготерпения
Доку - наш огромный привет. Мы ему это так с рук е спустим (ржу не могу)