врача выбирала мес 1.5, 2. многим врачам посылала эл.письма с фотками,но все таки остановилась на питерском хирурге! меня он как то сразу убедил в своей компитентности,хотя консультация была на удивление короткая,да и его работы по круропластике меня вдохновили!!! саму опи ты не чувствуешь,тебе вводят наркозик внутривенно,ты засыпаешь,а когда просыпаешься уже все закончилось и ты через 5 минут уже в палате,отходника после наркоза не было никакого,только голова немного кружилась когда встаешь. конечно в первую ночь я не смогла встать даже в туалет,благо что мало в день опи пила,а так бы пришлось в судно идти,не смогла потому что дико больно на ноги становиться,но это только в первую ночь после опи,на следующий день после перевязки меня отпустили домой,первые 3 дня ходила как пенгвинчик,ноги было не согнуть не разогнуть да и ооооооооооооочень медленно,так же трудно вставать,потом начинаешь расхаживаться,на 5-6 день уже терпимо ходишь. на счет боли,у меня болело сильно первые 5 дней,спать не могла,ночью колола себе в попульку болеутоляющие...на 6 день уже более менее стала отходить...отеки будут однозначно из за опи да и из за перетянутости эластичными бинтами,их тебе повяжут под коленками туговато чтоб импланты не съехали пока все заживает...сегодня 10 день после опи,уже даже ходила с ребенком сама гулять,конечно потихонечку,но все же. конечно отеки ещё есть и не маленькие,но все равно однозначно полегче. болеутоляющие уже пью 1 раз с утра и все .так что идем на поправку. в понидельник на перевязку...