приветик КСЮ* ! операция у меня назначена на 12.04(кстате это день космонавтики:)).к доктору обращалась за помощью подобрать наиболее подходящие импланты,я его советы учла,но так же я знаю,что на фото всё таки не так понятно что беспокоит,потому ,что всё таки искажение реальности какое то идёт...и я кстате не думаю что у меня ноги кривые,я думаю ,что они у меня очень худые в голенях и поэтому смотрятся не красиво...
приветик СамаПоСебе!!! да опи прошла 11.04, если хочешь больше подробностей я все написала на сайте,зайди на форум,дальше ищи страничку-моя опирация-пациенты жолтикова ВВ,а дальше увидишь мою веточку-круропластика у Жолтикова ВВ...там все найдешь...
Цитата: СамаПоСебе от 16 Апреля 2011, 00:37:41Цитата: evgesha от 18 Марта 2011, 23:47:09приветик КСЮ* ! операция у меня назначена на 12.04(кстате это день космонавтики:)).к доктору обращалась за помощью подобрать наиболее подходящие импланты,я его советы учла,но так же я знаю,что на фото всё таки не так понятно что беспокоит,потому ,что всё таки искажение реальности какое то идёт...и я кстате не думаю что у меня ноги кривые,я думаю ,что они у меня очень худые в голенях и поэтому смотрятся не красиво... Доброй ночи! Здесь кривоногих новеньких принимают? evgesha, я так понимаю, что твоя операция уже прошла? Как ты? Очень хочется узнать подробности, ощущения, если есть - советы...СамаПоСебе новеньких принимаем) а у вас что как? может фото покажите?
Цитата: evgesha от 18 Марта 2011, 23:47:09приветик КСЮ* ! операция у меня назначена на 12.04(кстате это день космонавтики:)).к доктору обращалась за помощью подобрать наиболее подходящие импланты,я его советы учла,но так же я знаю,что на фото всё таки не так понятно что беспокоит,потому ,что всё таки искажение реальности какое то идёт...и я кстате не думаю что у меня ноги кривые,я думаю ,что они у меня очень худые в голенях и поэтому смотрятся не красиво... Доброй ночи! Здесь кривоногих новеньких принимают? evgesha, я так понимаю, что твоя операция уже прошла? Как ты? Очень хочется узнать подробности, ощущения, если есть - советы...