Автор Тема: Кривизна ног...  (Прочитано 118231 раз)

NatalyaVS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NatalyaVS
« 05 Февраля 2009, 19:05:11 »
Проблема с детства, очень комплексую - у меня искривление  ног  (они достаточно кривые). Можно ли имплантами это исправить? И как долго проходит реабилитационный период?

NatalyaVS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 06 Февраля 2009, 13:14:39 »
Я думаю, что как раз импланты помогут мне исправить мою кривизну...скажите, как долго или сколько на это понадобится времени (в среднем) ?? Я работаю+ ненормированный рабочий график.

Ксения27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ксения27
« Ответ #2 : 02 Марта 2009, 22:00:28 »
Нормально значит и заметно не будет, мои кривые ноги меня достали, мне иногда кажется что все беды из-за них(((((( я уже посмотрела что вы Александр Анатольевич работаете в клинике Шеритель, позвоню и приеду к вам на консультацию!

NatalyaVS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 11:39:27 »
Ксения ну как вы? уже про оперировались?

NatalyaVS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 18 Марта 2009, 21:52:34 »
Все девочки! Завтра у меня операция, мои ножки станут красивыми и ровными,  ;D очень хочу и давно мечтаю. пожелайте мне удачи  :D Анализы у меня хорошие, что кстати сейчас редкость, но все же. уфф - волнуюсь, сказали еще что на машине пока лучше не ездить, значит не буду пока  ::)

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #5 : 18 Марта 2009, 22:04:28 »
 :) Удачи! все будет хорошо!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

NatalyaVS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 24 Марта 2009, 12:52:36 »
Спасибо кто за меня переживал  :D :D :D я вернулась, довольная и счастливая, ура!

Юлия_М

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия_М
« Ответ #7 : 23 Апреля 2009, 18:34:29 »
С детства был жуткий комплекс - мне всегда казалось, что мои ноги кривые. Потом я узнала, что у меня так называемая
"ложная кривизна". Ходила на консультацию к разным хирургам и они предлагали мне разные варианты помощи - одни с помощью имплантов, вторые - липофилинг (с помощью собственного жира). Я сначала повелась на предложение исправление с помощью липофилинга. Сама девушка не полная, т.е. жира не так много. Но хирург уверила, что все будет хорошо, все будет красиво и естественно. В итоге я сделала 2 операции по липофилингу.

Девочки, это такая фигня! По-другому назвать это не могу. Не советую, искренне не советую!

После двух операций не прижилось даже и 10% этого жира. Я вся в переживаниях, что потрачено столько сил и денег впустую начала спустя пару месяцев после второй операции опять метаться по хирургам, ведь скоро лето!
 И сделали ЭТО!!!! Сейчас, спустя уже неделю после операции не могу на них наглядеться :) :) :) :) :) Действительно УРА!!!  :D :D :D
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #8 : 02 Мая 2009, 20:48:32 »
Юлия у меня тоже ложная кривизна..а как реабилитационный период после оп проходит?как ходить...?

Юлия_М

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 03 Мая 2009, 10:33:38 »
Сегодня 16-й день после операции. Состояние нормуль, правда еще хожу в компрессионных гольфах. Но уже ходить не больно стало. Я в клинике после операции встала на каблуки, в обуви наплоской подошве ходить было тяжело. Чуток побаливали ноги в первые несколько дней. Но все терпимо. Kari но это стоит всех усилий. Ножки красивые, прям наглядеться не могу!!! :D
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #10 : 03 Мая 2009, 14:16:53 »
Юлия,очень рада за тебя)))супер)теперь и с грудью и ножками шикарными будешь))))
а тебе одновременно 2 оп сделали?грудку и ножки?мне-то не разрешили....:(

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #11 : 03 Мая 2009, 22:42:53 »
господи ты героиня!мне не разрешили,сказали реабилитационный период тяжело проходить будет,когда задействованы 2 полюса(верх и низ).а ты молодчина!))
тебе токо сосок корректировали,без подтяжки?а шов?вокруг ареолы или снизу по ареоле?

Юлия_М

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 03 Мая 2009, 22:50:55 »
Мне не сосок, а размер ореолы корректировали - уменьшали. Не, подтяжку не делали, без нее обошлось.
Реабилитационный период проходил не сильно тяжело прям. Когда на следующий день доктор поднимался ко мне в палату (думал стонать там буду и все такое), а я сижу в коридорчике на диване и журнальчик читаю ))))
Хотели меня оставить на вторые сутки в клинике, но незачем было, я на следующий день домой поехала.
Болело все первые 2 дня сильновато, ведь все тело прооперировано. Пила антибиотик и анальгин. на 3-4 день уже намного легче было. на 4-й или 5-й день сама даже аккуратно голову помыла. 

Сейчас синяки пока не проходят, есть еще. Вот жду-не дождусь, когда же они пройдут. Кстати, хотела спросить, какие-нибудь мази или крема от синяков и отеков можно намазывать. Кто-нить знает?

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #13 : 04 Мая 2009, 00:16:44 »
я извиняюсь-написала сосок.а имела в виду ареолу ;)а шовчики где?
ну ты умничка)я просто помню со мной в палате женщина была у нее увеличение груди,подтяжка груди и липосакция так ей плоховастенько было,меня уже на 2 сутки выписали а она еще осталась лежать,хотя до меня оперировалась...поэтому тебе респект!
по поводу мазей,я не знаю,мне мой врач ничего не говорил.мне кажется все естественным путем должно уйти...

Юлия_М

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 06 Мая 2009, 18:04:18 »
Интересно было бы посмотреть. Хотя я вот на свои ножки смотрю и любуюсь. Но шлите ссылку, хочу и на других глянуть