Доктор Фуад! Извините- опять я! Скажите, а как это лучше сделать (ну,чтоб доктора не разозлить перед ОП)? Если он скажет-ставим mf 255,я уже вам говорил-так лучше и естественнее на ваши 157 см и обвисшую грудь ; а я ему-нет, ставьте мне 280mm! Я настаиваю! Или как это все лучше сделать? (Я просто не знаю как это все говорится корректнее). Извините, пожалуйста! И имплант 280 не сделает грудь еще более обвисшей (я так поняла, что это не высокий профиль и он не приподнимет грудь как 255mf)? Заранее спасибо!
Извините все, что уже задолбала вас!!! Скоро отстану (если завтра все таки ОП будет)...
Прежде всего настройтесь положительно. Выпейти чай с ромашкой, поможет снять напряжение.
По делу. Здесь вопрос не только в объеме, но и в форме имплантата. Девушки правильно подсказывают. 280 чуть уже (на 5мм), но имеет более высокую проекцию (на 7мм), что может быть лучше при птозе. Но главное это то, что высота больше на 9мм (почти 1 см). А у Вас рост 157см. Сомнения доктора могут быть только в том, влезут ли 280 в верхней части. При этом у него будут обе пары на операции, он может любые открыть и поставить (цена одиннаковая).
Как лучше пообщаться? Я предложил бы так: скажите что очень хочется 280 и попросите по возможности их поставить. Если никак не получиться (поймет окончательно он только во время операции), то соглашайтесь на 255. Просто если во время операции он увидит, что для 280 нужно слишком высоко поднимать мышцу (ближе к ключице), то он бы предпочел бы этого не делать. Это правильно. Дайте ему сделать правильный выбор с точки зрения врача. При необходимости он сделает внутреннюю подтяжку.
Поверьте, если он во время операции увидит, что 280 подходят - то он их поставит. Но и 255 дадут очень красивый результат!!
P.s.: надеюсь 8 марта Вы встретите в хорошем настроении и с новой грудью)))
С уважением, Фуад Фархат