Ну, вот это ничего себе! Странно, но врач мне сказал, что мне лучше анатомы, а не круглые (хотя у меня правда грудь немного провисла)! В общем, настаиваю на 280!
Прошу прощения у модераторов заранее (немного не по теме). Есть подозрения, что месячные могут начаться сегодня-завтра (раньше на неделю). Нельзя в пятницу на оп? Спасибо!
Случается так, что менструация начинается раньше (переживания перед операцией). Но это могут быть и просто ощущения. Операцию, пока не отменяйте. Если прийдут все-таки раньше или в день операции, то тогда сообщите доктору.
Может сложиться и такая ситуация, когда они начнуться после операции на следующий день (все равно раньше).
В любом случае доктор подскажет что делать.
P.s.: и все-таки 280 )))
С уважением, Фуад Фархат
Доктор Фуад! Спасибо Вам большое за такие подробные комментарии!
Вообще еще через 6 дней должны быть... Не знаю, может только ощущения. Очень бы не хотелось переносить ОП, сложно потом выбрать день.. Даже не знаю, пока ничего не отменяла, завтра из клиники будут звонить про время говорить . Надеюсь, все обойдется ! Хотя съела лимон и несколько аскорбинок -вдруг поможет задержать наступление месячных.( прошу еще раз прощение у администраторов за отступление).
По делу-не пойму только -чего доктор мечется-то так, то так. Может настаивает на 255 мф из-за небольшого роста 157 см? Я ему сказала, что переделывать не смогу , но он -255 будут нормальны. В общем, позвонила в клинику и предупредила чтоб еще 280 положили.
Еще раз спасибо что помогаете разобраться !!!!