С праздником дорогие девушки!!!
Доктор Фуад,только у нашей Алины не нолик.У неё свои сис присутствовали,немного с птозом.Так что у неё с 255 гораздо больше получится))
Мартуся, 295 мл на нолик-это 1,5 размер....У меня подруга чуть выше Вас и весом 52,но под грудью 70.Унеё круглые 315 мл.Лиф 70Д.И грудь небольшая.
А раз у неё есть свои ткани, и рост 157см, то 2,5 железно обеспечено)))С уважением, Фуад Фархат
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 09 Марта 2014, 21:39:17А раз у неё есть свои ткани, и рост 157см, то 2,5 железно обеспечено)))С уважением, Фуад ФархатДоктор Фуад, я очень надеюсь что так и будет!!! Все Ваши предсказания сбывались до этого, очень надеюсь, что в этот раз будет также! А то у меня сейчас как до беременности, только не висит грудь! Хотя, боюсь, вдруг сниму компрес белье, а грудь повиснет!
Цитата: Алина78 от 10 Марта 2014, 09:25:59Цитата: Dr. Фархат Фуад от 09 Марта 2014, 21:39:17А раз у неё есть свои ткани, и рост 157см, то 2,5 железно обеспечено)))С уважением, Фуад ФархатДоктор Фуад, я очень надеюсь что так и будет!!! Все Ваши предсказания сбывались до этого, очень надеюсь, что в этот раз будет также! А то у меня сейчас как до беременности, только не висит грудь! Хотя, боюсь, вдруг сниму компрес белье, а грудь повиснет!Не повиснет))) Вы только раньше времени компрессионное белье не снимайте и соблюдайте рекомендации! Наберитесь терпения))С уважением, Фуад Фархат