Я не понимаю зачем вся эта демогогия на форуме.Никто здесь никого не считает дурами и т.д. (об этом было написано выше).Но я никак не пойму,где это написано что: "И многие на этом форуме не понимают "-а зачем делать повторные операции, коррекцию???" Конечно же, девушкам, которые только собираются делать увеличение и тем кто ее только сделал будем рассказывать, что грудь вряд ли потребует коррекции, что уход за ней особый не нужен, что ходить часто без белья- это круто, и ничего с грудью не будет- она же силиконовая дебиленок и весит меньше, чем весила бы своя такого же размера, поэтому и силы тяжести особо нет дебиленок, еще можно посоветовать ставить имплант в 2 раза больше, чем позволяют собственные ткани, компостируя девушкам мозг, так же можно дать совет спокойно носить белье с косточками на 2-3 месяц, хотя по-факту такое белье может подпортить конечный результат, и до 6 месяцев(тоесть, до полного образования и заживления капсулы) такие "домики для сисечек" лучше не носить- есть уйма таких советов и комментариев, которые больше всего смахивают на "медвежью услугу"."
Ну ткните меня носом,что ли.Может я ослепла уже?
Это ни в коем случае не нападки,просто я не пойму откуда все это взялось и зачем развивается?