Тяньк, мне кажется, что проблемы зависят не от размера, ну не только от него. Я у дока просила 3. Он мне рассказал о всех вариантах, включая 4 размер. Рассказал, что в моём случае от размера зависит способ установки. Короче, когда я выбирала размер я была полностью проконсультирована Врачом. Я ему доверяла на все 100%, мне было всё понятно. Если у тебя возникают вопросы к врачу! И спрашивай подробно. Мне мой Врач объяснил, что если небольшой имплант мне устанавливать под мышцу то со временем может возникнуть эффект двойной груди. Если устанавливать под мышцу, то нужно имплант побольше. Чтобы все ткани растянулись и не случилось этого эффекта. Но у меня исходник 1,5 и имплант поставили под железу 420. Представляешь что мне пришлось бы ставить под мышцу 500?, Так что подумай. Загляни на ветки апрельские и мартовские. Почитай побольше, чтобы вопросы "созрели". Да, ещё один и тот же размер импланта будет смотреться по разному если у тебя грудная клетка широкая или если узкая. Желаю тебе удачи!