Девочки, всем привет! Я 12 числа иду опять на консу. Все никак не могу с доком определить дату ОП. Имланты выбрали фирмы Макган.
Полазила на других форумах, я вроде уже согласна на 295 была, а потом подумала, что вероятно с моим исходником 295 это будет "грудь на ножках". С моим исходником женщины ставят и по 250, и максимум 280, и у них 2 -2,5 получается. Я опять расстроена, я купила 295, опять менять их на меньший размер придется снова ждать неделю. но я уже согласна и подождать опять, просто с размером прогадать не хочется. Я так хочу аккуратную грудь гармоничную для моей комплекции. Может вы мне еще раз подскажете что-то, какой будет 295 мл. на мой исходник. Конечно стыдно немного его выкладывать (потому что это и есть настоящий 0). Напишу еще раз, что у меня были одни роды, кормила грудью 1,5 года, молока много было, но грудь не увеличивалась (безгрудость, это у меня наследственное вероятно). Мой рост примерно 163, вес 44 кг, под грудью 68, бедра 85. талия 65. И еще док говорит что моя кожа хорошо тянется, мышца развита хорошо, максимум можно поставить 325 сверхвысокий (от него я уже отказалась). Грудь не асимметричная, это просто руку задрала, чтобы сфотографировать. но вот док говорит, что соски еще в разные стороны, что раз груди сейчас нет, то в глаза не бросается, а после ОП будет заметно. я не знаю... хочу поговорить с доком, надо ли мне соски поправлять как-то или жить с этим можно, я просто не совсем понимаю что получится в итоге. Вот мой исходник, пожалуйста скажите свои мнения, я уже совсем замучилась..... спасибо заранее всем....