Согласна с lyalya.Лучше поменьше да красиво ,чем побольше -и видно.
Цитата: Alisya777 от 20 Июня 2011, 19:44:29Цитата: Эл79 от 20 Июня 2011, 19:24:19Цитата: Yul'ka от 20 Июня 2011, 19:16:04Просто знаю нескольких девочек,кому много поставили,а они потом об этом жалели.И наоборот.Надо решить чего именно хочется,от этого отталкиваться.Я согласна на 2-ку, а если получится 2,5 - вообще мечта. Хочу естественную, красивую девичью грудь. Рост 170, вес 58, талия 71, бедра 98. Ноги-руки худые. Что мне делать, до опреации 7 дней, звонить уточнять у доктора, какой все же получится размер? А почему у всех разный результат получается, при одинаковых исходниках? Может объем мышцы тоже имеет значение? Звонить доктору?а исходник где можно глянуть? Под грудью сколько?Исходники так лучше сколько брать?
Цитата: Эл79 от 20 Июня 2011, 19:24:19Цитата: Yul'ka от 20 Июня 2011, 19:16:04Просто знаю нескольких девочек,кому много поставили,а они потом об этом жалели.И наоборот.Надо решить чего именно хочется,от этого отталкиваться.Я согласна на 2-ку, а если получится 2,5 - вообще мечта. Хочу естественную, красивую девичью грудь. Рост 170, вес 58, талия 71, бедра 98. Ноги-руки худые. Что мне делать, до опреации 7 дней, звонить уточнять у доктора, какой все же получится размер? А почему у всех разный результат получается, при одинаковых исходниках? Может объем мышцы тоже имеет значение? Звонить доктору?а исходник где можно глянуть? Под грудью сколько?
Цитата: Yul'ka от 20 Июня 2011, 19:16:04Просто знаю нескольких девочек,кому много поставили,а они потом об этом жалели.И наоборот.Надо решить чего именно хочется,от этого отталкиваться.Я согласна на 2-ку, а если получится 2,5 - вообще мечта. Хочу естественную, красивую девичью грудь. Рост 170, вес 58, талия 71, бедра 98. Ноги-руки худые. Что мне делать, до опреации 7 дней, звонить уточнять у доктора, какой все же получится размер? А почему у всех разный результат получается, при одинаковых исходниках? Может объем мышцы тоже имеет значение? Звонить доктору?
Просто знаю нескольких девочек,кому много поставили,а они потом об этом жалели.И наоборот.Надо решить чего именно хочется,от этого отталкиваться.
Эл79, ты такая худенькая....................... :x Не выдумай ставить большой имплант!!!!!!!!!!!! Девочки ( которые недавно на форуме!!) не знают, что " вогнать" можно много , а что потом дальше будет Были примеры, когда после оп и рябь пошла и контурирование ( тут и Доком не надо быть - включи логику!!) У тебя своих тканей очччень мало, жира ( если про него вообще можно вести разговор) НЕТ, отсюда и скачи.. Конечно же, всем хочется побольше (!!) ,но .. голову-то надо подключать!!
Цитата: Оля-Лёка от 21 Июня 2011, 09:28:54Согласна с lyalya.Лучше поменьше да красиво ,чем побольше -и видно.Я согласна с этим. Из-за моего страха перед "большой" грудью вернула мои 325 Макганы, поменяв их на 295. Пусть разница не велика, но это моя "золотая середина" получилась)) я лишь надеюсь, что мой выбор правильный....но это я узнаю лишь через некоторое время после ОП. Сразу ведь после ОП тоже не понятно будет?
Цитата: Katarsis от 21 Июня 2011, 11:33:08Цитата: Оля-Лёка от 21 Июня 2011, 09:28:54Согласна с lyalya.Лучше поменьше да красиво ,чем побольше -и видно.Я согласна с этим. Из-за моего страха перед "большой" грудью вернула мои 325 Макганы, поменяв их на 295. Пусть разница не велика, но это моя "золотая середина" получилась)) я лишь надеюсь, что мой выбор правильный....но это я узнаю лишь через некоторое время после ОП. Сразу ведь после ОП тоже не понятно будет?Удачи тебе!
[quote author=Alisya777 link=topic=5469.msg129677#mБлиииинн! Посмотрела на твои фото в "Жадинах", теперь опять думаю, не прогадала ли я с размером снова. но ты выше меня. может быть на мне 295 будут смотреться в самый раз, а не маленькими..... Твоя грудь мне ОЧЕНЬ нравится.... аккуратный размер (если так выразиться можно) единственное раз "без головы" фото, то общую картину трудно понять большая-маленькая грудь. Но мне очень нравится. -`--
Цитата: Katarsis от 21 Июня 2011, 12:24:16[quote author=Alisya777 link=topic=5469.msg129677#mБлиииинн! Посмотрела на твои фото в "Жадинах", теперь опять думаю, не прогадала ли я с размером снова. но ты выше меня. может быть на мне 295 будут смотреться в самый раз, а не маленькими..... Твоя грудь мне ОЧЕНЬ нравится.... аккуратный размер (если так выразиться можно) единственное раз "без головы" фото, то общую картину трудно понять большая-маленькая грудь. Но мне очень нравится. -`--неееее,не выше я. Я всего 168 см. Вот увидишь в итоге,что я была права. Когда операция?
Katarsis c вашим весом больше и не надо.Это конечно моё субьективное мнение.Ну не любитель я большой груди ,а тем более на очень стройных девушках.Грудь отдельно ,сама отдельно.Так прекрасно когда девушка стройненькая и грудки у неё аккуратные.
Цитата: Alisya777 от 21 Июня 2011, 13:25:07Цитата: Katarsis от 21 Июня 2011, 12:24:16[quote author=Alisya777 link=topic=5469.msg129677#mБлиииинн! Посмотрела на твои фото в "Жадинах", теперь опять думаю, не прогадала ли я с размером снова. но ты выше меня. может быть на мне 295 будут смотреться в самый раз, а не маленькими..... Твоя грудь мне ОЧЕНЬ нравится.... аккуратный размер (если так выразиться можно) единственное раз "без головы" фото, то общую картину трудно понять большая-маленькая грудь. Но мне очень нравится. -`--неееее,не выше я. Я всего 168 см. Вот увидишь в итоге,что я была права. Когда операция?а! ну, при твоем весе может и будет смотреться как двоечка! в любом случае будет красиво! ждем результатов все вместе. Потом будем так же коллективно мои импланты оспаривать... *ROFL*когда я решусь на переделку. операция через неделю, точного дня еще не выбрали с доком, пока жду новые импланты. Я вешу поменьше мой вес 44 кг. может быть за счет этого я буду выглядеть гармонично с 295))) кто знает, теперь уже буду фотки показывать после ОП. как говорится, что там получится
Цитата: Оля-Лёка от 21 Июня 2011, 13:46:45Katarsis c вашим весом больше и не надо.Это конечно моё субьективное мнение.Ну не любитель я большой груди ,а тем более на очень стройных девушках.Грудь отдельно ,сама отдельно.Так прекрасно когда девушка стройненькая и грудки у неё аккуратные.Я придерживаюсь такого же мнения как и ты. Но не осуждаю тех, кто полагает иначе, потому как не мне судить об этом. я могу лишь высказать мое суждение, но ведь оно субъективным будет. Основываясь исключительно на моем представлении, красоты и естественности. Но с тобой мы мыслим одинаково, что касаемо подхода к выбору размера. Единственное, что, конечно, я не могу знать 100% что там получиться. доверилась доку, надеюсь. что не подкачает! хехе
Цитата: Katarsis от 21 Июня 2011, 13:54:59Цитата: Оля-Лёка от 21 Июня 2011, 13:46:45Katarsis c вашим весом больше и не надо.Это конечно моё субьективное мнение.Ну не любитель я большой груди ,а тем более на очень стройных девушках.Грудь отдельно ,сама отдельно.Так прекрасно когда девушка стройненькая и грудки у неё аккуратные.Я придерживаюсь такого же мнения как и ты. Но не осуждаю тех, кто полагает иначе, потому как не мне судить об этом. я могу лишь высказать мое суждение, но ведь оно субъективным будет. Основываясь исключительно на моем представлении, красоты и естественности. Но с тобой мы мыслим одинаково, что касаемо подхода к выбору размера. Единственное, что, конечно, я не могу знать 100% что там получиться. доверилась доку, надеюсь. что не подкачает! хехедо ОП я мыслила так же! правда. А вот уже ,имея то,что имею, начала рассуждать иначе. Посмотрим, как будет у тебя. Меня раньше слова ТРЕТИЙ размер просто пугали, а теперь понимаю,что это не так уж и много, просто на себя-то не примеришь,пока ОП не пройдешь, а потом мнение меняется. Ну, у меня так получилось. Для меня раньше ДВОЙКА - была ОГОГО размером...