у меня тоже 75 объем грудной клетки и 335 смотрится как 2 размер, не более. Ставь побольше, а то потом жалеть будешь
Посмотрела фото твоих грудок, отлично смотрится. Неужели после нулевого даже 2-ка кажется мало? Я вот смотрю и думаю, мне бы столько вполне хватило. Что-то я теперь вся в сомнениях. Все вокруг говорят бери больше, бери больше, а унесу ли я большие?
Ведь свой исходник маленький, кожа тонкая. Хочется получить естественный вид и чтобы, как можно меньше прощупывались края импланта. Девочки, кто при своем исходнике 0 и 75 см, доволен результатом объема 290-300. под мышцу, анатомические? Пожалуйста, дайте ссылку на ваши фото
[/quote]
Поверь,что унесешь и не пожалеешь. Импланты ничего на теле не весят,к ним быстро привыкаешь и через неделю тебе будет казаться,что так все и было. А прощупываться будут и 290 и 350 одинаково- все будет естесственно и красиво. Просто зачем потом лифчики с пуш-апом покупать,если и своя грудь будет отличная! Вот послушай. Я так же как и ты думала и боялась, а теперь бы и 400 сразу поставила,только тоже тканей своих мало было-не получилось.