Звонила доктору, к сожалению, у него консультации, пришлось перезвонить его помощнику общаться с ним. Он меня успакоил, просил довериться опыту хирурга который этим занимается 25 лет. Я ведь действительно, хочу естественную грудь, а не крейзи титьки. Муж до сих пор в раздумьях, все спрашивает меня, не хочу ли я передумать, говорит, что полюбил меня 7 лет назад с этим размером. И честно говоря, такая реакци и такие слова из уст мужа более желанны и понятны, нежели, если бы он начал меня сейчас уговаривать на больший размер или потом скажет, что-то маловато будет, давай еще. До воскресенья уезжаю в деревню, отвозим бабушку с внуком на дачу, т.к. после операции не смогу поднимать и скакать за сыном которому еще только годик. В понедельник операция. Вторник-среда переезд в новую квартиру)))) Выпишусь, подключу интернет, приду в себя, выложу фото. Спасибо всем за советы. Если честно, была удивлена, что я не одинока))) До этого никого не встречала с размером титюлек -2))))) Надоел поролон, надоело прятать их, да здравуствуют кружева и новая жизнь!
PS
Как говорит мой муж, я явно не петербурженка))) Будь я ею, то наоборот подчеркивала и выставляла бы свой маленький размер в противовес общепринятому мнению о красоте большой груди
Согласна с ним, я не петербурженка ни разу
Девочки спасибо, вам!