оборжаться от молодежи можно:))) я по-доброму... это про процент... Элечка, ты подумай с другой стороны - кто-то же делает эти ноль целый хрен десятых процента! это раз... и потом - ну а какой процент должны ставить производители таблеток, чтобы их не перестали покупать? 50 на 50 что ли? это я к тому, что знаю много девчонок, которые отлично забеременели и выносили и на таблетках, и с презервативами, и со спиралями и много-много еще на чем. Было дело общалась активно на форумах беременных и по планированию беременности тоже... иногда даже им завидовала, что кто-то от сквозняка, а кто-то как я еще заслужить должен:))
а самое интересное - МЧ готов всю эту недешевую радость оплатить? Или это мысли вслух "эх, нравится мне грудь 2го размерааа"
Ну и стоит ли говорить, что лично меня УЖАСНО бы напрягали такие мысли высказанные ВСЛУХ близким человеком??? офигеть можно!! это конечно со своей колокольни, но вот интересно, как отреагировал бы МЧ, если бы ему было сказано "люблю 25 см...", тоже побежал бы операцию делать?
це вряд ли!
и чей-то мы, женщины, так легко идем на поводу их желаний, рискуя при этом здоровьем... это ж ей богу не в магазин за бельишком сходить, это ОПЕРАЦИЯ!
К слову, мой муж был ужасно против, громко полгода вопил, что ему очень все нравится, как есть, и что я офигела просто. Но это было нужно в первую очередь именно мне, так что пришлось еще долго работать над мужем, чтобы сделать не топнув ногой, тайком и т.п. А убедить, что мое желание - не блажь. Да, это было непросто. Но предсказуемо. То есть я ожидала именно такую реакцию! И была бы неприятно удивлена, если мой муж сказал "ну наконец-то ты решилась! давно пора было сиськи нормальные сделать"