Элечка... мдаааа... а вот я "в старости" как раз созрела красивой походить:)))) У меня до 2х родов был 1й размер, даже полтора наверное. Аккуратная красивая маленькая грудка. Замечательно вышла замуж, всегда считала, что у меня очень красивая фигура и грудь в том числе.
Ты подумай, что есть и другой вариант: сначала выполнить карьерно-семейные планы, а потом и подкорректировать тело. А то сейчас сделать, походить так пару лет, а потом после каждого ребенка корректировать... целая история с географией на ровном месте.
Тем более, что видно, что нет у тебя такого прямо жгучего желания. МЧ вон только подталкивает в спину "мне нравится 2,5"... и относительно семейных планов... мне кажется, только те, у кого нет детей считают, что при предохранении они ну точно не появляются:) У меня вот дети запланированные (и строго говоря не совсем просто доставшиеся), но у меня куча знакомых, которым "ветром надуло"
)) Так что делать ОП с расчетом так пару-тройку-пятерку лет походить - мне кажется странным... я делала как раз в расчете на долговреееееменный результат. Ну и морально была готова, что в целом это риск, и не все так радужно, как кажется на форумах и в инете. Напротив, достаточно часто результаты мягко говоря не оправдывают ожиданий... просто это не афишируется. А вот хорошими результатами, понятное дело, все активно делятся. Поэтому создается искаженное радужное представление о пластике.