ЦитироватьАвтор: lerasmile ЦитатаЯ от бабушки ушел и от дедушки ушел и удрал от оп,чтобы всесто одного колобка не стало три Че серьезно??? Такое бывает??? А почему??? Испугалась или передумала?
Автор: lerasmile ЦитатаЯ от бабушки ушел и от дедушки ушел и удрал от оп,чтобы всесто одного колобка не стало три
Автор: Ириса ЦитатаАнюткины глазки, ну мне кажется что у Лап не 2-ка а скорее 3-ка. Если бы были такие 2-ки, то я бы тогда и с единицей счастлива была
Ириса,я не большой спец в размерах, там ставили 245 исходник меньше моего. Я вот так понимаю, что за вычетом своих тканей, объм импланта примерно равен размеру, т.е если на ноль ставят 250, то и пулучается 2-2,5, если 300 , то где-то трешка и .тд. Может я заблуждаюсь...
Я надеюсь,что на свой почти 2+ импланты 385 буде 3,5.
Цитата: Yul'ka от 05 Марта 2011, 17:21:44Я надеюсь,что на свой почти 2+ импланты 385 буде 3,5.это будет 4,5:)
Юля , надеюсь в "жадины " не попадёшь и не будешь просить больше )))) но я думаю , должно быть классно , всё-тки док видит как оно должно выглядеть , чтобы смотрелось красиво . Ну и объём оч даже не маленький))
Автор: Ириса Цитатаа у меня 275 а размер проучился явно больше 2-ки, я бы сказала 3+.У лены 44 с 275мл. получилась 3-
Автор: lerasmile ЦитатаАнютка,ставь по литру в каждую,чтобы разорвало нафиг