... просто сразу видно, у кого это больная тема. У кого с грудью порядок, тот и не смотрит на других, а у кого не ахти, тот крайне наблюдателен в данном вопросе:))
Цитата: ray of sunshine от 21 Октября 2010, 18:57:00... просто сразу видно, у кого это больная тема. У кого с грудью порядок, тот и не смотрит на других, а у кого не ахти, тот крайне наблюдателен в данном вопросе:))а Я ТОЖЕ ПРИСМАТРИВАЮСЬ, ДАЖЕ ИНОГДА ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЯ АЛЬ НЕТ
лежа, согласна, можно определить..стоя нет ...тем более когда смотришь не пристальным взглядом.
... у меня тут тоже уже было "приключение". Недавно отмечали одно знаменательное событие: был банкет, и я в вечернем платье с декольте. Гостей было около 20 человек. Никто ничего не заметил, кроме одной девушки, которая подошла и сказала "хочу тебе сделать комплимент: твоя грудь шикарно смотрится, такая большая!!!! поделись секретом, где такое правильное белье покупаешь?" Честно ответила, что белье беру в Викиных секретах:))) Надо сказать, что из всех присутствующих две подруги самые близкие знали про грудь, но сказали, что выглядит платье красиво, но совершенно натурально... остальные даже косых взглядов не бросали, а эта девушка просто сама такая же "гладкая" в районе груди, как я была до ОП, так что сразу заметила!!! Вот, что значит безсисечные сразу на это дело внимание обращают: конечно, мы ж до этого довольно часто виделись, и летом в майках в том числе... так что она в теме, что у меня там глухо, как и у нее... вот такая история:)
1 ноября на работу выхожу. Посмотрим кто заметит Во всяком случае когда я забеременела меня быстро вычислили по увеличивающейся груди. Вдруг и сейчас подумают что я второго жду Начальник скажет не успела после первого декретного выйти, как снова!!!