Milolika не стесняйся выкладывать исходник, у меня было вообще УЖАСТЬ, мне казалось что хуже быть не может.
Девочки,не надо думать,что подумают другие,не заморачивайтесь никакими легендами,не усложняйте себе жизнь.Это ваши груди,вы захотели преобразиться,быть красивыми,а "другие" пусть лучше думают о своей груди.Так будет лучше для них и более эффективнее,чем ломать голову над тем,почему у коллеги (соседки,однокурсницы,знакомой и т.д.) грудь вдуг выросла. Вместо того,чтобы придумывать легенды,лучше радуйтесь и наслаждайтесь своей красотой!
Цитата: ТИТА от 27 Октября 2010, 17:22:41Milolika не стесняйся выкладывать исходник, у меня было вообще УЖАСТЬ, мне казалось что хуже быть не может. Тита,а здесь есть твой исходник?Уж очень хочется глянуть на сколько это УЖАСТЬ?
Итак, на работе никто ничего мне не сказал. Скорее всего не заметили. Я маскируюсь как могу пока. Потом буду постепенно показываться. Чтобы контраст сразу в глаза не бросался
Цитата: Angelia от 07 Ноября 2010, 11:28:20Итак, на работе никто ничего мне не сказал. Скорее всего не заметили. Я маскируюсь как могу пока. Потом буду постепенно показываться. Чтобы контраст сразу в глаза не бросался \я тоже удивленна, что не заметили твою новую грудь,она внушительных размер и очень красивая, даже за свитерами невозможно такие аппетитные бугорки скрыть