А какая у вас "легенда"?

Автор Х-Ray, 06 сентября 2010, 12:34:55

« назад - далее »

Х-Ray

... просто сразу видно, у кого это больная тема. У кого с грудью порядок, тот и не смотрит на других, а у кого не ахти, тот крайне наблюдателен в данном вопросе:))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

ТИТА

Цитата: ray of sunshine от 21 октября 2010, 18:57:00
... просто сразу видно, у кого это больная тема. У кого с грудью порядок, тот и не смотрит на других, а у кого не ахти, тот крайне наблюдателен в данном вопросе:))
а Я ТОЖЕ  ПРИСМАТРИВАЮСЬ, ДАЖЕ ИНОГДА ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЯ АЛЬ НЕТ ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Лена3927

а я сразу вижу у кого не своя , ну по крайней мере когда мне грудь очень нравилась не разу не ошиблась, я работала в салоне красоты так к нам когда дамочки приходили я сразу внимание на грудь обращала и та грудь которая мне очень нравилась впрямую задавала вопрос - а вы где грудь делали??? и не разу не ошиблась те у кого спрашивала не разу не начинали говорить типа своя сразу говорили хирурга и клинику)))
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

anuta999

бывает что у некоторых не ахти, а они об этом даже не задумываются и не смотрят на других, для них это не важно.. :) может быть через некоторое время и к ним придет мысль посетить пластического хирурга..
Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

Цитата: ТИТА от 21 октября 2010, 19:04:00
а Я ТОЖЕ  ПРИСМАТРИВАЮСЬ, ДАЖЕ ИНОГДА ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЯ АЛЬ НЕТ ;D
я тоже на пляже этим летом присматривала за женскими грудями, за их "поведением"-стоя, лежа.. :)признаюсь, что не всегда могла определить..

Анюта78

Я на пляже тоже всегда вижу...у кого не своя...когда с этим сталкиваешься, сразу видно...

anuta999

лежа, согласна, можно определить..стоя нет :)...тем более когда смотришь не пристальным взглядом.

Мисти

Цитата: anuta999 от 22 октября 2010, 10:00:15
лежа, согласна, можно определить..стоя нет :)...тем более когда смотришь не пристальным взглядом.
Да уж! А то могут неладное заподозрить ;D
Евросиликон, 350

Natusia

Цитата: ray of sunshine от 21 октября 2010, 14:40:23
... у меня тут тоже уже было "приключение". Недавно отмечали одно знаменательное событие: был банкет, и я в вечернем платье с декольте. Гостей было около 20 человек. Никто ничего не заметил, кроме одной девушки, которая подошла и сказала "хочу тебе сделать комплимент: твоя грудь шикарно смотрится, такая большая!!!! поделись секретом, где такое правильное белье покупаешь?" Честно ответила, что белье беру в Викиных секретах:))) Надо сказать, что из всех присутствующих две подруги самые близкие знали про грудь, но сказали, что выглядит  платье красиво, но совершенно натурально... остальные даже косых взглядов не бросали, а эта девушка просто сама такая же "гладкая" в районе груди, как я была до ОП, так что сразу заметила!!! Вот, что значит безсисечные сразу на это дело внимание обращают: конечно, мы ж до этого довольно часто виделись, и летом в майках в том числе... так что она в теме, что у меня там глухо, как и у нее... вот такая история:)
Это нормально,что знакомые замечают. Я тоже замечаю, и не потому что есть проблемы,а потому что хорошая память!!! :D ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Angelia

1 ноября на работу выхожу. Посмотрим кто заметит ;) Во всяком случае когда я забеременела меня быстро вычислили по увеличивающейся груди. Вдруг и сейчас подумают что я второго жду ;D Начальник скажет не успела после первого декретного выйти, как снова!!!
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Mashynia

Ну будем ждать от тебя рассказа, кто что на работе заметил! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

anuta999

Цитата: Angelia от 25 октября 2010, 08:31:49
1 ноября на работу выхожу. Посмотрим кто заметит ;) Во всяком случае когда я забеременела меня быстро вычислили по увеличивающейся груди. Вдруг и сейчас подумают что я второго жду ;D Начальник скажет не успела после первого декретного выйти, как снова!!!
большая вероятность что заметят  :)если  заметили когда была беременная :).. у тебя тогда какой размер был?
Вот я смотрела недавно на фото свои, когда грудью кормила...сейчас грудь даже меньше, мне так кажется

Angelia

Ань, примерно такая как сейчас и была ;) Мне муж тогда все говорил, что такой она и останется :D :D :D Наивный.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

ТИТА

Ну такие перемены думаю заметят. Потом вопросами замучают ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

..............

Angelia,сейчас на твою грудь только слепой внимания не обратит!!!!! :D.
Прямолинейная......., зато честная !!!!!