Стенли,нельзя себя ненавидеть и сильно ругать.Когда я сама себя ругаю,то у меня вообще ничего не получается,потому как в такой момент в нервозном состоянии пребываю. А если спокойно к этому делу отнестись,то в какой-то день откажешься от сигареты навсегда.
Я однажды бросала,и не курила 2,5 года. Как же мне было хорошо тогда.Но потом в тяжёлые годы жизни я закурила,и намного больше,чем до перерыва,наверное,3 пачки серого "Бельмонта" в день.Даже во время ходьбы на улице курила одну сигарету за другой. Остановила меня внезапно развившаяся астма,еле до "скорой"довезли. Всю ночь под капельницами и кислород.подушкой пролежала,а утром убежала домой.Купила все лекарства,что доктор прописал и больше не курила(вернее за 12,5лет выкурила сигареты 4). В первые дни,после того как бросила курить,было странное ощущение,что у меня выросли крылья,ходила,аж подпрыгивая. Сил было так много,что я просто не знала,куда их девать.Цвет лица стал другой,уже не серого цвета.Да,пополнела немного,но через месяц уехала в отпуск,много двигалась,мы брали все экскурсии,и вес ушёл сразу же.
Стенли,ну а я спортом не занимаюсь,ленивая я. И вынашиваю идею ОП на груди уже более 17 лет(!),и ещё не воплотила её в жизнь. Но всё равно ненавидеть себя не хочу.
Тому,кто хочет сделать ОП,это хороший повод бросить курить!