А я могу лично,сказать,что ,занимаясь волосами больше пяти лет, за длинными уход гораздо легче, долговременные укладки,которые прекрасно подчеркивают здоровые и красивые волосы.
Длинные волосы,лучше не отращивать тем,у кого они не красивые и неухоженные.
Наращенные волосы,легче в уходе чем свои,ибо они более стойкие в укладке,не так быстро теряют форму как свои.
Ксюнечка- Сразу скажу, что это бред,что после снятия волсоы сильно порятся, говорю как мастер по наращиванию волос.
Нужно соблюдать все правила ухода и всего лишь..Ну и безусловно не гнаться за "Сыром в мышеловке". Наращивание заметно,если мастер бездарен..А ленточное наращивание специфично,поэтому при ветре и в метро,нужно с таким наращиванием волосы собирать в слабую косу..Сама как мастер,часто ужасаюсь тому,что творят другие мастера. Но я рада,что мои клиентки довольны,и с радостью приходят повторно на коррекцию.
Gerbera- это можно исправить, у меня есть клиентки,у которых очень проблемные как структура волос, так и прихотливая кожа. Но, качественным наращиванием, развеивается много мифов.
Я вам скажу так,самой лично выбирать волосы не стоит, ибо вы в них не разбираетесь.
Волосы я лично,подбираю исходя из того,какие волосы у клиентки. Ведь тип,структура и т.д. у всех разные,и однозначно всем славянка не подходит.
Образование колтунов -БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД.
Сама ходила с наращиванием, и слажу за волосами своих клиенток,ни у кого колтунов нет.
Могу написать причины их образования:
-Неправильное наращивание (расположение капсул)
-Не прочёсывание
-Не правильный уход за волосами(мытье,сушка,не соблюдение того,что перед сном нужно спать с нераспущенными волосами и т.д.)
Если делать все как нужно, и при этом брать во внимание качественное наращивание,то все будет хорошо.
Колтуны могут образоваться только в одном случае,если волосы подлежат коррекции,и те волосинки,которые отмирают,оставаясь в капсулках, начинают сплетаться,с теми,что в капсулах.