Продолжу отчет что ли... Итак, прошло 3 недели, с копеечкой. Как я себя чувствую? Да просто ОФИГЕННО!!! Правда! Грудь не беспокоит совсем, теперь она только удовольствие доставляет.
Новые фото уже в месяц выложу. Грудь стала ощутимо подвижнее. Конечно, еще не фонтан и до конечного результата далеко, но все равно уже очень прилично. Объем не уменьшился - 89.
Сегодня перемерила все вечерние платья: надвигается торжество, надо было выбрать, что надеть. ООО!!! Как теперь все это выглядит - просто блеск. Правда, мерить пришлось на голое тело - подходящих бюстиков в арсенале нет ни одного. Завтра, пожалуй, прокачусь за покупками:))))
Сплю всю ночь на боку - очень удобно, ничего не мешает, не затекает больше.
Еще по случаю перемерила купальники старые. Ну что я могу сказать? Сейчас я выгляжу в них... СМЕЛО! вот, пожалуй, правильное слово. Наверное, надо будет новые прикупить, потому что девушка я скромная: в таком виде не рискну показаться на пляже. Как голая, ей богу:)))
И еще заметила одну интересную подробность: в одежде грудь выглядит весьма скромно и аккуратненько. Прямо даже не сказать, что что-то изменилось, за исключением того, что теперь под одеждой нет тонны поролона. А вот без одежды - такаааааааая грудь!!! И вся моя:))) класс!!!
И еще: помнится, некоторое время назад именно я жаловалась, что после душа не могу замотаться полотенцем, потому что оно падает с плоского тельца. Так вот сегодня я после душа обмоталась полотенечком - класс какой! Висит как родное! Теперь после душа всегда буду так ходить!!!
В общем, ощущещтвляются мещты!!!!!