Цитировать Применяется наркоз с интубированием или без? - как правило, без. Операция около 40 минут, в/в наркоз. Окончательное решение - после анализов и беседы с анестезиологом.А почему так мало -40 мин? Разве увеличение груди с установкой под мышцу занимает столько времени? Мне говорили, что от часа до двух, без подтяжки.По поводу наркоза с тубкой или без-вопрос спорный. Я больше склоняюсь с интубированием. Есичо, то аппарат за тебя дышит. Но если оп длится 40 минут-то конечно нет необходимости применять наркоз с трубкой. Это тяжелее и вреднее.
Применяется наркоз с интубированием или без? - как правило, без. Операция около 40 минут, в/в наркоз. Окончательное решение - после анализов и беседы с анестезиологом.
ray of sunshine, много не будет однозначно!!!! Ты же изначально не ставишь цель сделать больше, чем по расчетам дока получится. Поверь, хирурги предлагают ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. А вот уже плюс-минус по пожеланию
Цитата: эйфория от 27 Июля 2010, 13:12:57Цитировать Применяется наркоз с интубированием или без? - как правило, без. Операция около 40 минут, в/в наркоз. Окончательное решение - после анализов и беседы с анестезиологом.А почему так мало -40 мин? Разве увеличение груди с установкой под мышцу занимает столько времени? Мне говорили, что от часа до двух, без подтяжки.По поводу наркоза с тубкой или без-вопрос спорный. Я больше склоняюсь с интубированием. Есичо, то аппарат за тебя дышит. Но если оп длится 40 минут-то конечно нет необходимости применять наркоз с трубкой. Это тяжелее и вреднее.не оп делали 50 мин, через ареолу, под мышцу, может кто делает и быстрее. А во на счет наркоза, мне делали операции с интубированием ( это операции у меня были по состоянию здоровья0 , а операцию операцию делали под внутривенным наркохам. Разница большая. После внутривенного намного луше себя чувствовала, никаких побочных эфектов, только немного сонное состояние ..а после трубки у меня и горло болело и аппетита не было и депрессия была, может разница еще в том, что время операции было разное..
вот мне и хотелось оценить это не в миллилитрах (что согласитесь достаточно призрачная цифра, ибо тут все зависит от профиля, стиля и т.д. и т.п.), а в сантиметрах, что уже более материально...
Цитата: ray of sunshine от 02 Августа 2010, 16:27:33вот мне и хотелось оценить это не в миллилитрах (что согласитесь достаточно призрачная цифра, ибо тут все зависит от профиля, стиля и т.д. и т.п.), а в сантиметрах, что уже более материально...Миллилитры гораздо более материальны!) Я делала так - брала два полиэтиленовых пакетика. Наливала туда 300 мл воды, завязывала достаточно свободно чтобы вода не туго стянута была в пакете, и смотрела сколько это, примеряя к телу)!
кстати, советик тем кто будет примерять)))) - уголки завяжите - чтобы более округлый контур был)
Я их скотчем залепила
Цитата: Fragola от 03 Августа 2010, 20:05:53Я их скотчем залепила И какой же размерчик подошел ))))))