Нууу ребят я прямо таки и не знаю(( после всего сказанного тут я бы уже и сам передумал... Хорошо успел, еще бы неделя и кто знает... Я сделал опи 10 дней назад, на сегодня: Ушки не болят (осталось пару мест когда прижимаешь чувствуется, но очень быстро проходит) шею не тянет, рот открывается отлично, фэйс поменялся, наконец то за 27 лет я впервые нравлюсь себе с любой прической... Подытожу ОЧЕНЬ РАД что сделал опи , жалею что не сделал ее намного раньше! helga не слушайте как положительные так и отрицательные отзывы, если решили то надо это сделать! Тут у каждого индивидуально у меня была "умеренная" лопоухость около 1,7-2см макс. отхождения от черепа, принятый стандарт 1-1,5см. ну то есть я особо не парился и координально не стал по другому выглядеть и не смотря на это я просто счастлив что решился и сделал ОПИ! Helga удачи Вам и ничего не бойтесь! Lenok*** и у Вас все складочки рассасуться! просто верьте в это и любуйтесь своими ушками! Во всем бывают исключения... Верьте в лучшее!!!