Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526591 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #45 : 30 Сентября 2010, 02:13:57 »
Цитата: AlexG от 29 Сентября 2010, 20:53:44
Где-то читал, что левомеколью мажут вот только не помню это от синяков или швы ей мажут...
что нету возможности приконсультироватся с обычным хирургом например  в месной поликлинике?он и подскажет  мазь и еще что то,может витаминки или препараты для прогресивного заживления швов.у нас на роботе одному челу резал ухо его брат хирург.так он сказал что лучше мазать и пить(он ведь брат),так что есть там хорошие препараты.еще нужно не курить и не давать большие физнагрузки.

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #46 : 30 Сентября 2010, 10:38:32 »
Ой! Я тоже против всякого самолечения! Любую мазь и таблетки - принимать только с разрешения врача и по его рекомендации!!!!! Ведь в каждом случае все индивидуально. И если кому-то помогла мазь Левомеколь,то не факт, что и другому она на пользу будет :-\ Лучше перестраховаться!!!!

LBVFCBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LBVFCBR
« Ответ #47 : 03 Октября 2010, 02:49:06 »
У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. ПОКА ХОЖУ ТАК ВРОДЕ И НИЧЕГО КАК ЛОЖУСЬ СПАТЬ ТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО.  СПАТЬ НЕ МОГУ. УШИ БОЛЯТ КОГДА НА НИХ СПИШЬ. ОЧЕНЬ УЖЕ УСТАЛ ОТ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ.  И ВООБЩЕ ИСПЫТЫВАЮ ПОЛНЫЙ ДИСКОМФОРТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ.МНОГО ПРИНОСИТ НЕУДОБСТВ.И ПАРИКМАХЕР В ШОКЕ И САМОМУ БОЛЬНО  К УШАМ ПРИТРАГИВАТЬСЯ И КАКИЕ Т О ОНИ СТАЛИ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ.И ШЕЮ ТЯНЕТ ПОСТОЯННО И РОТ ОТКРЫВАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ  НЕ ХОЧЕТСЯ .  ВРОДЕ КАК ТЯНЕТ. ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ЧТО РЕШИЛСЯ НА ЭТО. :'(

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #48 : 03 Октября 2010, 10:26:07 »
на данный момент(16 дней прошло) я жалею что сделала опи, конечно может к 6 месяцем всё и пройдёт...

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #49 : 03 Октября 2010, 11:23:57 »
Цитата: AlexG от 29 Сентября 2010, 20:53:44
Где-то читал, что левомеколью мажут вот только не помню это от синяков или швы ей мажут...

мне мазали на перевязках вроде бы левомеколью (первую неделю) по внутренней стороне уха
но дома сказали только водкой обрабатывать...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #50 : 03 Октября 2010, 11:33:21 »
Ребята,я в шоке,что за пессимизм?!
Неужели всё так плохо?!
Я не жалею ни на грамм о сделанной опи и безумно благодарна своему хирургу и уже не верится,что когда-то у меня был такой комплекс!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #51 : 03 Октября 2010, 11:34:46 »
А тем кто планирует сделать отопластику,ещё раз хочу посоветовать,выбирать врача с умом!!Дабы потом не было неприятных последствий!

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #52 : 03 Октября 2010, 11:41:01 »
я просто не представляю что через 7 дней после опи ничего не беспокоит, я вот 2 недели даже на улицу не выхожу, и как завтра на работу пойду.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #53 : 03 Октября 2010, 11:50:12 »
Я через 7 дней уже себя отлично чувствовала,единственное,что меня напрягало,отсутсвие чувствительности ушек,но меня доктор успокоил,сказав,что она обязательно вернётся.И она потихоньку возвращалась,но идеально стало всё месяцам к 4-6!

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #54 : 03 Октября 2010, 12:11:21 »
ну может к 4-6 месяцам и у меня всё будет идеально :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #55 : 03 Октября 2010, 13:31:47 »
Цитата: Lenok*** от 03 Октября 2010, 12:11:21
ну может к 4-6 месяцам и у меня всё будет идеально :)

Ну вот,наконец-то положительные эмоции  ;)
Удачи!

LBVFCBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LBVFCBR
« Ответ #56 : 03 Октября 2010, 14:40:31 »
НУ НЕЗНАЮ КАК  У КОГО А У МЕНЯ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА  А ОНИ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЯТ. А ВРАЧ СКАЗАЛ  ЧТО ОНИ БУДУТ ГОД БОЛЕТЬ. А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ НО ЧЕРЕЗ НСКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ТОЖЕ МОГУТ БОЛЕТЬ :'(

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #57 : 03 Октября 2010, 15:02:46 »
Цитата: LBVFCBR от 03 Октября 2010, 14:40:31
НУ НЕЗНАЮ КАК  У КОГО А У МЕНЯ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА  А ОНИ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЯТ. А ВРАЧ СКАЗАЛ  ЧТО ОНИ БУДУТ ГОД БОЛЕТЬ. А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ НО ЧЕРЕЗ НСКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ТОЖЕ МОГУТ БОЛЕТЬ :'(

господи да что хоть за врач то такой?
ерунда какая!
где вы делали ОПИ?

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #58 : 03 Октября 2010, 17:11:19 »
Цитата: LBVFCBR от 03 Октября 2010, 14:40:31
Вы меня пугаете!!!! :o Я только успокоилась и настроилась на то, что ОПИ - это не страшно, не больно и все быстро заживет, как мне большинство "жителей" форума рассказывали, и вдруг такое.... Вы в Москве делали операцию или в другом городе? А что же врач говорит? Что это нормальный процесс,ну что все так болит уже несколько месяцев?  :'( Может, он не хочет свою ошибку признавать? Не пробовали у другого хирурга проконсультироваться? :-\

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #59 : 03 Октября 2010, 23:36:52 »
Нууу ребят я прямо таки и не знаю(( после всего сказанного тут я бы уже и сам передумал... Хорошо успел, еще бы неделя и кто знает... Я сделал опи 10 дней назад, на сегодня: Ушки не болят (осталось пару мест когда прижимаешь чувствуется, но очень быстро проходит) шею не тянет, рот открывается отлично, фэйс поменялся, наконец то за 27 лет я впервые нравлюсь себе с любой прической... Подытожу ОЧЕНЬ РАД что сделал опи , жалею что не сделал ее намного раньше! helga не слушайте как положительные так и отрицательные отзывы, если решили то надо это сделать! Тут у каждого индивидуально у меня была "умеренная" лопоухость около 1,7-2см макс. отхождения от черепа, принятый стандарт 1-1,5см. ну то есть я особо не парился и координально не стал по другому выглядеть и не смотря на это я просто счастлив что решился и сделал ОПИ! Helga удачи Вам и ничего не бойтесь! Lenok*** и у Вас все складочки рассасуться! просто верьте в это и любуйтесь своими ушками! Во всем бывают исключения... Верьте в лучшее!!!